会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

台澎知县的个人空间 http://bbs.xafish.com/?5175 [收藏] [复制] [RSS]

台澎知县

宣传大使奖' 论坛活跃奖' 原创先锋奖' 新人进步奖' 

统计信息

已有 19808 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名高震山
  • 生日1969 年 7 月 5 日
  • 出生地北京 朝阳
  • 居住地陕西 宝鸡

查看全部个人资料

现在还没有动态

母亲. 苹果. 佛 2010-02-10
      有这样一个古老的故事,一个叫杨黼的 年 轻人,与母亲相依为命,过着平淡的生活。可这个年轻人偏偏 喜 欢四处求佛,听说龙山的开悟禅 ...
(928)次阅读|(8)个评论
我的学习体会 2010-01-22
  2008年6月4日下午17点整,我公司召开名为“迎七一,谈 体会 ”学习十七大报告全体党员座谈会,全公司的几十号党员同志们都来了。我是 ...
(888)次阅读|(6)个评论
[闲聊] 对联和我的故事 2010-01-22
      大约在1980年,我上小学4年级,也是过年的时候,有一次到同学家里玩,发现同学家有一只白铜镇纸,上面有一行生满绿 ...
(800)次阅读|(2)个评论

无权查看

关于网名的一点说明 2009-10-11
   很多钓友看到我网名以为我是什么政府官员,还有人问我台澎县在什么地方,今天我就我的网名作一点说明,以免钓友们误会!   首先我不是什么政 ...
(987)次阅读|(3)个评论
什刹海边的记忆4-----楼房里的小静 2009-10-10
  整整一个夏天,只要不下雨,我每天早上就到西海边的那个圈里去钓大眼贼(白条),中午姥姥给我收拾好,撒上盐,穿成一串,在太阳地里晒。 ...
(829)次阅读|(2)个评论

查看更多

鱼姥姥 2011-6-30 13:32
老乡!提前祝你生日快乐!有机会回家乡,咱一起去冯家山水库钓鱼!
龙之钓 2011-4-8 07:28
哈哈谢谢了
老云 2011-3-24 16:47
台澎知县: 建议停战一周,咋样?
好的。。
学着钩鱼 2011-2-3 01:25
新年好!祝您身体健康,合家幸福,万事如意!给您拜年了,新年吉祥,大鲫大鲤!
翰墨钓客 2011-1-5 15:53
導彈載小型核彈頭、核水雷、無人核潛艇都是對付美國航母的毁滅性武器!
大于渔 2010-9-2 09:18
台澎知县: 看情况吧,到时候联络,你的电话?我的13389171246
130 96951226
大于渔 2010-9-2 08:46
台澎知县: 小鲫鱼60多尾,鲤鱼一条,1斤多,没带相机。
哎:太可惜了呀...要不绝对是好贴..真是美呀...过足瘾了呀..对我们来说..是太远了哟..要不每个星期天都去...国庆节..看能不能去一次..如果能去...到时你还在那里等...
大于渔 2010-9-1 19:23
台澎知县: 昨晚我又去冯家山夜钓了
哎呀!你一个人么...战果如何..发个贴呗?  好呀...那地方太好了..
夜间欢乐猫 2010-8-27 20:38
台澎知县 : 欢乐猫兄弟,你如不停止打劫我的车,我只好打你小镇,不好意思了。 莫事,这就跟你们钓鱼一样,钓上一只大鱼你至少要高兴一个星期。我不用花一分钱,能给别人带来快乐,我也是非常高兴滴。 打劫火车就跟玩偷菜一样,我从来没有关注是谁滴,我连我滴马甲也打劫过呢。。。。 ...
中天一钓 2010-8-19 02:18
来踩了
二窝头 2010-7-28 12:35
惋惜啊,此处一别,不知啥时再叙,伤感
二窝头 2010-7-26 12:09
台澎知县: 探我兵营,呵呵,好!
我近日叫欢乐猫,马口打惨了,准备反击,昨日将马口全歼。哈哈
二窝头 2010-7-22 15:42
知县我向你的小镇发兵一名,只是演练一下发兵功能,见谅。
罗纳尔少 2010-5-7 19:08
我还是找不到张家什字的照片!!!!
大于渔 2010-4-23 23:28
知县:老兄.好久不见.前阵子我到广东出差.你现在和谁开战,要不要我帮你参战,我有精兵哦......
二窝头 2010-4-12 17:52
知县大人。承蒙关照,不胜感谢。老哥真的无真才实学,平时只是瞎编几句,只是混上几个精品,好在西网走走。在这其间。承蒙厚爱,多方关照,诚然而谢,以挚忘年之交,甚幸。。。。。握手,再叹。。
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-17 03:18 , Processed in 0.127525 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部