会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

鱼姥姥的个人空间 http://bbs.xafish.com/?11630 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6092 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

鲤鱼基本钓饵 2011-05-29
1. 酵鲤 1 袋、伴侣 1 袋,适应野钓大滑鲤;   2. 酵鲤 60 %,鱼塘料 30 %,蚕蛹油 5 %,诱饵 5 %,适应放养鱼塘垂钓;   ...
(1077)次阅读|(0)个评论
鲤鱼饵配方 2011-05-29
鲤鱼饵配方 1颗粒食料50%+鲤之虎30%+超级万能饵10%+天元鲫(黄)10% 对养殖鲤鱼有特效,是休闲和放养池的特效配方 2颗粒饲料50%+鲤之煌30%+天元鲫(黄)20% 天 ...
(984)次阅读|(0)个评论
老婆不让我钓鱼! 2011-04-09
本人酷爱钓鱼 ,晚上做梦都在钓鱼 。。。 可是,真正的要去钓鱼的话,还要老婆大人批准 。。。。。 否则。。。 没有好果子吃 。。。。。 郁闷啊 ~~ ...
(1444)次阅读|(9)个评论
二十四节气与钓鱼 2010-07-22
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); 立春鱼迷 ...
(928)次阅读|(0)个评论

查看更多

笑傲江湖100 2014-4-22 21:55
鱼姥姥: 据说最近流窜于新疆,青海一带作案,我等与钓翁协商前去捉拿,以便早日归队。
姥姥饶命,忙过这阵儿就回来了
春钓太白雪 2014-3-24 14:25
近来可好
鱼姥姥 2013-9-22 15:48
我就想你这几天没消息了,原来你玩的挺欢的,下次去叫我也学习,学习。
小鬼出钓 2013-9-22 15:24
挺累的,昨天回来又喝醉了,到现在才缓过来。
春钓太白雪 2013-9-17 09:38
中秋快乐
彤涛 2013-9-8 09:28

彤涛 2013-9-6 08:55

彤涛 2013-8-24 14:15

黑砖头 2013-8-16 11:58
鱼姥姥: 夲人建议你去平钓池,高钓要了解池子的水性,不了解也不见得比平钓出鱼多,我最近在昌盛玩了四次,收获为18,23,15,6条,还可以,如果你愿意,明晚昌盛见。我电话 ...
昌盛前天晚上我第一次去,全是顿口、麻鱼闹的厉害!下杆就有口!弄的我都不会钓了,11点空军就走了!
long3721 2013-8-13 09:26
姥姥哎,我就是学不会现在的台钓(到天坑基本钓不到鱼,小时候随便都能钓到鱼,不知道为啥----好像是饵料问题)!
    我的台钓技术目标就是:每周钓一次鱼----下班后用半个小时到达天坑,一个小时内钓一到三条鱼(钓多了鱼池会倒闭),回家做成五香熏鱼。我的父母已经无力到外面游玩了,只能在家享受熏鱼了。
猎鹰 2013-8-9 19:47

鱼姥姥 2013-8-8 20:36
我4,5点就到占位置,昨天晚上出魚不好,你要去打电话我给你占个钓位。
小鬼出钓 2013-8-8 11:58
鱼姥姥: 周六夜钓,昌盛,去不去?
想去  你几点能到  他放鱼吗
秋实 2013-8-4 19:05

秋实 2013-8-2 15:35

鱼姥姥 2013-7-30 10:21
我很少回去,具体情况不详,可能水质不行,只不过大鲫鱼丶一,二斤很多。
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-29 20:32 , Processed in 0.150366 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部