会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

夜间欢乐猫的个人空间 http://bbs.xafish.com/?7954 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1005 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名有风吹过
  • 生日1949 年 10 月 1 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

翰墨钓客 2010-9-27 09:12
翰墨釣客上的圖片是我的自畫像。多多指教。
台澎知县 2010-8-28 09:47
兄弟,不打你小镇了。老打一个人也不好玩。。。
台澎知县 2010-8-27 14:04
欢乐猫兄弟,你如不停止打劫我的车,我只好打你小镇,不好意思了。
二窝头 2010-8-21 09:42
向眼镜发兵,他全军覆灭,报仇去。。。。
二窝头 2010-8-7 15:57
对不起,眼镜连续打劫我的小镇,我只好借用宝地躲一下。见谅。。。。
夜间欢乐猫 2010-7-26 12:51
sorry,眼镜天天打劫我,人没地方跑,发到你那里了。现在已被眼镜打光咧,不好意思哟
二窝头 2010-7-26 00:01
拜托,不要打劫我的小镇。。
学着钩鱼 2010-2-14 00:44
朋友    祝您新年快乐  身体健康   万事如意   合家幸福  大吉大利!!!     新年吉祥!!!    新年鱼获多多!!!
二窝头 2010-2-13 10:39
俺年30报了110
饿鱼头 2010-2-12 09:08
夜间欢乐猫: 谢谢你!!!祝你及家人新年快乐,盍家幸福!
春节快乐
二窝头 2010-2-9 22:33
哈哈。110把我带走了,说俺私贩矿石,前后夹击,俺知能你评判了
二窝头 2010-2-9 21:36
我刚刚报了110,。110
学着钩鱼 2010-2-9 18:03
游戏呢  别在意  没什么   呵呵   你不是欢乐猫吗   
二窝头 2010-2-9 17:45
我是比较冤的,有人打劫我货,
大于渔 2010-2-7 20:50
亲爱的欢乐猫 朋友:到那时..可不是欺负你哦..那是游戏规定的.必须把别人的兵打光.你可别有冤言....哦..还是和平发展为重..朋友..是不...
大于渔 2010-2-7 20:47
亲爱的欢乐猫 朋友:在跑火车中.我是从来不侵略别人滴.我奉行:人不犯我.我不犯人.人要犯我.我必犯人.的方针政策...我不想进攻你哦,你数次对我使用"-"号..我的火车你可以随便打劫.但是要使坏就不好了.你说是不... 记住哦."人不犯我.我不犯人.人要犯我.我必犯人". 我和你亲爱的朋友说:和平.一定要和平哦...   我亲爱的朋友你要是再对我使用"-"...我可是要进攻了哦...到时你可不要有冤言哦..另外这个游戏设计的是要把别人的兵消灭完..才能去抢别人镇子上的东西(仓库).抢一次可是顶打劫20次持火车哟.别人没有兵防守了.才能折他的建筑 ... ...
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-27 11:28 , Processed in 0.139372 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部