会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

台澎知县的个人空间 http://bbs.xafish.com/?5175 [收藏] [复制] [RSS]

关于网名的一点说明

已有 982 次阅读2009-10-11 09:09

很多钓友看到我网名以为我是什么政府官员,还有人问我台澎县在什么地方,今天我就我的网名作一点说明,以免钓友们误会!

首先我不是什么政府官员,只是一个一般的工程技术人员,连个小组长都不是,这个网名是我以前在一个军事论坛上的网名,在几个钓鱼论坛也用了5、6年了。

前几年,台独闹得很凶,我想道清朝康熙收复台湾时,不过立台澎县而已,区区弹丸之地,闹什么独立?就起了这么一个网名,借以藐视陈水扁、李登辉一伙台独分子。其时这种网名也很多,比如“中共日本县委书记”“美国特首”之类的。

随着年龄的增长,对政治不那么关心了,也就不做“愤青”,对钓鱼更加着迷,在钓鱼网和大家一起谈谈钓鱼,欣赏大家的文章,也写一点文章和评论请大家指正,觉得心情不错。

网名也是调侃的,别当真,呵呵!

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 饿鱼头 2009-10-11 09:34
我跟所有渔友打招呼,都是“咬一口”:钓鱼的水边一坐,就是等着水里的鱼儿咬一口,我是饿了鱼头,就让我咬一口你的鱼钩吧。 也不要误解啊
  O(∩_∩)O哈哈~
回复 天涯 2009-10-14 18:21
我猜着跟台湾有关系 呵呵^_^
回复 学着钩鱼 2010-1-15 13:40
起码你很爱国   ............支持

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-29 18:05 , Processed in 0.081119 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部