会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

逍遥渔翁的个人空间 http://bbs.xafish.com/?11718 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2828 人来访过

• 提高钓技,广交钓友多多指教!!! 回复
  • 专心干好每一件事,尽情享受钓鱼的乐趣!!! 回复
  • 真实姓名逍遥渔翁
  • 生日1973 年 3 月 2 日
  • 出生地陕西 榆林
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

我是新来的 2010-04-09
西安钓鱼网的朋友们你们好;我是今天刚刚加入的,业余爱好就是钓鱼,想找和我一样的人,大家一起玩。还望高手们多多指点,有好的钓场,或好的配方。谢谢大家! ...
(692)次阅读|(2)个评论

查看更多

渔公 2011-7-13 23:07
你好,最近在哪钓鱼?
纯净水 2010-7-11 22:32
逍遥渔翁: 老乡看见加我QQ461869878,我的家乡是吴堡的,西钓网咱俩最近。呵呵
谢谢这位老乡!说来惭愧,我不懂得如何使用qq,今后我们可以通过论坛进行交流
高兴 2010-6-7 00:27
还不睡,还在网上钓鱼呢
长安钓友 2010-5-4 15:00
大家好,我是新来的,五一回老家,在沣河野钓、钓了一上午,鱼一口都不吃,不知道是咋回事。
leihong 2010-4-30 13:31
五一去钓鱼吗、、、
leihong 2010-4-26 23:12
水库玩台钓。
modingyi 2010-4-26 22:41
很高兴能够认识你们,我今天跑了一天太乙宫蛟峪水库,剃个光头,但是里面有鱼,都是野生的
另外请教大家:为什么我无法看附件,说所在群组无法查看和下载附件,那位大侠帮个忙
leihong 2010-4-21 19:13
你好。认识你很高兴,我是临潼的。
饮茶 2010-4-13 09:00
逍遥渔翁 : 您好,不知道如何联系您,今天得到好消息,前几天有个朋友去了白家姚水库干了70斤鲤鱼,鲫鱼。 QQ:540733525 TEL:13572155880 记得10多年以前 去乾县的杨家河水库钓鱼 同去的钓友 半斤以上的鲫鱼 近百斤(用哪种洗澡的大木盆,整整装了满满一盆) 从那以后再也没见过这种情况了 O(∩_∩)O哈哈~ 听你这么一说 。。。。。。 想起很多年以前的事情了 ...
张建荣 2010-4-12 19:26
我家有四个大鱼糖来我这钓鱼,在西航花园对面,名字叫,灞柳垂钓园我的电话是。13259968263姓陈,坐719路336路,728路都可以。保证你玩的开心。
四轮车 2010-4-12 14:33
逍遥渔翁: 您好;很高兴在这个大家庭里认识您,以后多多指教!!!
二窝头 2010-4-12 13:03
您好,扶风去过信义水库。还有几个不知名的小库,那里的感觉是水库分布较远,不宜连续作战,吃住不便,鱼主刁蛮。。。我现常去的商南,安康等大小水库和河流,鱼情尚好。玩的是心情。钓的是境界。。。。。在网上认识您很高兴。。如有缘。。结伴而钓。。。祝好运,,钓大鱼。
眼镜 2010-4-11 22:27
逍遥渔翁: 不敢当,我在北郊,东郊在前几年去过,哪里电,网,鱼的太多了,这几年主要玩的地方,渭南,扶风,还去过铜川。
哦!我是上班族只能星期天在附近玩玩。
眼镜 2010-4-11 20:37
我在东郊,霸河玩的多些.前辈是哪的呀?
水怪 2010-4-11 14:17
逍遥渔翁: 你好;能够认识这么多高手真开心,希望以后多多指点!!!
不好意思,共同进步。
新手007 2010-4-9 23:49
临潼没有钓过鱼。我是西郊的,劳动一坊住,大家一起玩。
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-27 09:43 , Processed in 1.203672 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部