会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

方片5的个人空间 http://bbs.xafish.com/?1041 [收藏] [复制] [RSS]

方片5

论坛活跃奖' 新人进步奖' 幽默大师奖' 助人为乐奖' 

统计信息

已有 5696 人来访过

• 随便偷,多偷点,小心狗咬 回复
  • 网上钓鱼 回复
  • 生日1970 年 3 月 28 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

7.15黑河野钓 2009-07-16
昨天中午天真老哥毒发,(没有身亡)急电邀我和鱼乐下午去黑河试竿(前几天做的橛子竿),下午3点出发5点赶到黑河,将橛子竿逐一打入水中,只待渔汛,海杆11把 ...
(1108)次阅读|(4)个评论

无权查看

查看更多

未央渔翁 2012-11-23 09:59
你好,我每次进网要输号,看另页,或访友都要输号,沒有原网方便了.
未央渔翁 2012-2-23 23:47
鲤鱼草鱼美人鱼 2010-6-29 19:07
赶紧给我发的帖子平个精华谢谢
张建荣 2010-4-14 20:49
西安北郊西航花园对面,灞柳垂钓园50亩地大,5个鱼塘,向外承租,环境可以,仅靠灞河边,地里优越,正在营业,电话,13032991369
逍遥渔翁 2010-4-9 20:44
你好;谢谢你能加我,有好的地方别忘了,通知
不许叫秀花 2009-12-1 10:41
方片5: 小美女你都加了几个游戏可以送你一些资产
你送我的东东呢???
渔家姑娘 2009-9-25 10:07
片哥,马口是哪个报社的?我常年和媒体打交道,咋没见过他?
8859 2009-8-14 21:45
送你一辆宝马哪去了
juqian 2009-8-14 18:30
我是一个年青钩鱼爱好者我希望能成为你的好朋友,我的QQ:458545201   加我
老渔友 2009-7-25 10:57
烦您多次邀请,非常感谢。但是,我对这类游戏尚无多大兴趣,以后再看吧!!
祝您生活幸福,垂钓开心!!!
鲤鱼草鱼美人鱼 2009-7-21 18:31
老哥啊
不好意思
我不会弄开心农场
觉得第一次进来放虫子蛮好玩的
所以就给你的地里放虫子了
我用杀虫剂杀不了、
不要怪我啊
老渔友 2009-7-19 11:37
谢谢您的邀请。不过我对开心农场不了解,若如您所说是帅哥靓妹玩的地方,我老汉就不去了,免得扫大家得兴。再次感谢您的邀请!!祝您垂钓快乐!!
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-29 20:02 , Processed in 0.113978 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部