会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

二窝头的个人空间 http://bbs.xafish.com/?8740 [收藏] [复制] [RSS]

二窝头

论坛活跃奖' 原创先锋奖' 新人进步奖' 

统计信息

已有 28179 人来访过

• 《钓鲤歌》:狡儿鲤,深水河,追风踏浪真快活。早溜涧,晚上饿,正午十分爱挪窝。水泉眼,杂草窝,贪吃贪玩乐呵呵。溪流坡,沟角窝,觅其踪迹真不错。矶钓竿,真洋货,竿指竿波钓鲤多。 回复
  • 《春钓》一梁横断两方水,残雪难遮山冲美,一枪独闯水中娇,鲫是银花花自随,风儿雪,河蟹美,恰是关中腊月梅,独道之处人相谁,初春的风儿惹人醉。 作者河蟹,《大吉大利》两组四张配全景。配诗二窝头 回复
  • 老钓新手;《雪》,照片3组,年初二《2》楼,街,。瑞雪飘遥锁银窗,万家皆有酒肉香,一夜春风宜午夜,冰消雪化遍地敞。配诗二窝头 回复
  • 老钓新手;《雪》,照片3组,年初二《1》花坛,一坛鲜花秃枝长,雪后苍凉暗自香,四通八达雪封路,兀自狂舞妄自唱。配诗二窝头 回复
  • 杨庄《冬》照片3组;;冷冽风中一叶舟,孤独岸伴水中愁,握竿直指漂中走,枪挑银花落日羞。。原作,小孔,配诗,二窝头。 回复
  • 祝家沟水库:《早春》一溇青云绕山涧。孤柳岸畔若似仙,足踏玩石鸭戏水。鱼跃江心再织花。玲儿渐近牧童声。遥指对岸有钓家。一字摆开龙门阵。自叹不已霸王花。09.4.5.日偶遇四美媚台钓钓鱼。钓技之娴熟。装备之全。 回复
  • 《钓巧》春钓草。夏钓巧。秋钓早。冬季里来睡觉觉。你钓腰。我钓角。浅滩里面藏娇娇。春之雨。夏之风。秋之雪。风卷残云不得了。你钓桥。我钓梢,凯旋而归夕阳笑。《二十年前的兴庆公园。白家口。上濠,下壕钓法怀旧 回复
  • 真实姓名郝广义
  • 生日1960 年 3 月 28 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

赠花 2010-04-12
花》花儿娇,花儿眉,君赠花儿实在美。花儿鲜,花儿媚,磬心花儿惹人醉。谢青藏高原赠花。
(886)次阅读|(1)个评论
赠河蟹 2010-04-11
赠河蟹。。。春醉        美酒佳肴色伴眠,        夜半钟声笑尽欢。   &nbs ...
(876)次阅读|(3)个评论
《春趣》《桃花》两首诗 2010-02-28
           《春趣》         溇溇炊烟然春亿,   & ...
(884)次阅读|(3)个评论
青藏铁路.组图两张,配全景 2010-02-26
《水中影》1 岸草坡绿水间绕, 倒印杨柳衬窈窕。 鲤来潇悍水中跳, 婷婷玉娇皆尽消 《鲤》 一手掐鱼亮小照, 鲤怒无言瞪尔笑。 满座尽 ...
(1079)次阅读|(5)个评论
溪钓 2010-02-18
人物:潘院长。宝平,二窝头,六月间,避暑,相约太平峪十八公里,首尝溪钓,九时许,车停一农家小院,山里的风景真是美死个人。微风习来,罄心宜肺,鸟语花香 ...
(1112)次阅读|(3)个评论
《漂》 2010-02-17
八月间,黑河水库二十九公里半,组照四《漂》赠挚友吴新安:《清清水面只见漂,纤纤蜻蜓独占梢。漂送漂黑蜻蜓逃,轻轻一挑漂中镖》,风知晓,鸟儿叫,水漫坡, ...
(781)次阅读|(1)个评论

查看更多

彤涛 2013-6-20 08:35

未央渔翁 2012-11-23 10:06
你好,我每次进网要输号,看另页,或访友都要输号,沒有原网方便了.
原野 2012-7-20 11:11
你好、网中联系不上了,忙啥,请问一下;魏寨的草鱼沙坑,具体地点,,,,,想去
二窝头 2012-6-15 15:45
你好,你可去神龙钓具联系,没条件。。。。。
未央渔翁 2012-6-14 23:10
西安钓鱼网会员卡在那领,有条件吗?如果可以是否给咱也办一张行吗?
二窝头 2012-5-17 06:39
你好,我没这权限,请跟管理员联系。。。。。。
野钓狂人 2012-5-17 00:37
二窝头您好。我的西钓网密码忘记了,我进不去了请你帮忙问一下西钓网的版主怎么恢复,谢谢
二窝头 2012-5-10 14:18
我也是初次去,没有老板的电话。
56561417 2012-5-10 13:52
老哥麻烦说下焦代幸福水库地址或者老板电话'''谢谢
翰墨釣客 2012-3-26 09:16
祝您生日快樂!漁獲多多!
老三 2012-3-25 00:12
提前祝你生日快乐人;
周乐渔 2012-3-10 11:42
同趣,同乐,学习。
开心老翁 2012-2-27 22:30
我来看您来了。
未央渔翁 2012-2-13 14:00
走亲戚了
wangchong111 2011-11-1 12:58
二窝头版主,你好,我有幸获得了“西安钓鱼论坛词语接龙活动”奖励,请问如何领奖。本人:王冲、电话13359200222
二窝头 2011-10-25 13:39
恭喜您,谢谢您对西钓网的活动。我的电话13572242184,
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-19 09:59 , Processed in 0.127927 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部