会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

学着钩鱼的个人空间 http://bbs.xafish.com/?7164 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3855 人来访过

• 300-600之间的大鱼用4.5米台钓竿首选光威旗下的牌子,个人推荐天翔贺,不软不硬,不轻不重,工薪阶层的最佳选择。但缺点是握把上的线容易松动,不过也有解决办法,买来后在握把上用涂一层502就可以了。另外还有孤风 回复
  • 在这个笑穷不笑娼的时代 额是悲哀的......可是在毛泽东时期 额是光荣滴...越穷越光荣...... 回复
  • 真实姓名乐此不疲
  • 生日1972 年 11 月 21 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

野钓 2010-11-25
   河里有鱼,还有巨物,可并不象在钓斤塘那样很容易就吃钩,即就吃钩,也有一不小心就跑鱼的遗憾.<切线.脱钩.断竿>鱼很健康,力量很大,上鱼时手感很好... ...
(1292)次阅读|(3)个评论

查看更多

大于渔 2014-12-8 17:56
学着钩鱼: 老大   老鼠药是药名也是小药 鱼具店有卖 大概20元一小瓶 是粉剂  化工料 加钓饵中 有香味 每次只用一小点   多了会死窝。。。。
哦。。多谢 呀,仁兄。。明白了。。我是从不用这个商品小药哟,不知道呀,学习了,多谢 哟仁兄。
钓大灰狼 2011-11-10 15:37
多日不见,忙啥呢。。。。
大于渔 2011-2-3 01:46
学着钩鱼: 新年好!祝您身体健康,合家幸福,万事如意!给您拜年了,新年吉祥,大鲫大鲤!
多谢!多谢呀!回祝!回祝!
钓鱼老头 2010-11-21 13:02
今日是你的生日,我通过西钓网祝你生日快乐,送条大<。)#)))≦,红烧,清蒸均可。再次祝生日愉快。
大于渔 2010-10-25 18:29
学着钩鱼 : 老大    打劫我那么多    准备发兵讨伐    哈哈   您准备战斗吧 老弟呀。。。。你可别来呀。。。哈。。。是劝你哦。。。。你可别来送死哦。。。哈。。。。我是见谁都打劫呀。。。要不每天的次数用不完呀。。。我的车更美。。。你使劲打哟。。。我没一点意见哦。。。这个游戏没有什么好玩的了。。。不能再升级了。。没有追求了呀老弟。。哈哈。。。我奉劝你快快加创世纪吧。。。无限的追求。。。打不完的战斗。。。激烈呀。。。。哈哈哈。。。老弟。。。不信试试。。。绝对让你 ... ...
鱼翁 2010-10-24 08:09
学着钩鱼: 特别感谢!!!
二窝头 2010-8-13 10:52
年龄最大的就是我。。。。有两张单像,第一个是辽宁瞎钓,令一就是我
二窝头 2010-8-10 09:49
上线啊
二窝头 2010-8-4 11:09
学着钩鱼 : 大佬   嫂夫人是湖南永州的   哈哈   我在那停留过一段时间  永州之野产异蛇。。。? 湘女。。。。。。     南方美女啊    如水。。。。。。。。。。。。。。。 湘女,川女在中国史上是国人典范。你还是把俺的火车发到外地了。发兵讨之 《别在意,逗趣,我的叩叩换了,1594940600,你联系我,好吗》 ...
二窝头 2010-8-4 10:46
兄弟请不要把我的火车发到外地,拜托。。。
二窝头 2010-7-28 21:21
我向你的小镇发兵吧,你那点兵遭不住打。。行吗。。请示领导特批
二窝头 2010-7-28 20:26
你把我的车发到那去了
二窝头 2010-7-28 12:31
你好在忙啥呢。。。。
二窝头 2010-7-22 15:45
兄弟我向你的小镇发兵只是演练一下功能,见谅。
二窝头 2010-6-27 11:06
最近事多,想去。你钓的挺好的
二窝头 2010-6-19 00:49
爽啊
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-28 19:33 , Processed in 1.173023 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部