西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

qizhf12345 发表于 2017-7-8 00:14
@咪咪猫钓鱼  你爸真应该把你射墙上,跟疯狗一样乱骂人,敢做不敢当,还的你全家被车撞死。

实在不愿意和你计较,已经告诉你好好浏览一下帖子自己去体会你又不是马甲你急什么非要自己找骂?不好意思我再次要祝愿一遍你全家家人出门和汽车亲密接触。

@咪咪猫钓鱼  老子艹你吗,还是不敢说谁是马甲。你个胆小鬼,生儿子没屁眼,全家出门被车撞死。你骂人就有被别人骂的觉悟,你个SB。

客观评价一哈:
1.辩解你在眼里可能是所谓的“辩解”,或许在钓友眼里是“越描越黑”!
2.不想着怎么提高你的经营水平,就想着怎么提高嘴皮子功夫(有当律师的前途)。
3.记住,顾客是上帝,顾客玩好,心情好,下次你不请他都还来,而且还会带朋友一起来。
4.树挪死,人挪活,一位的辩解,不如彻底推翻重新洗牌,制度是死的,脑子多转转(脑子不够用就实在一点)。钓友觉得你那能玩,还要你发帖去澄清什么么?过去做的 不对的地方不好的地方,改一下,和气生财。
5.回头客   你懂么??????
6.最后再说一句:  你这是服务行业,既想当爷又想赚钱,你觉得可行么?????

你爸就是个畜畜子,有本事来西安北关,腿不给你打断!

建议老板在门口设立告示栏,把规矩明确告之。钓友也应遵守规矩,互相理解尊重,避免产生不必要的麻烦!

说到杨庄水库我去过至少4次,之前都还好,今年就去了一次,去了就把我恶心着了,先交钱啥的都不说了,钓鱼的时候说不用带倒刺的,行就不用吧,一天来回看3次,挨个的来看看你的钩,大热的天来回看,真的很佩服,最佩服的是旁边有个人钓了条小鱼直接飞上来到空中脱钩了飞到背后的岸上了,背后的草都有刺人也进不去,不成想下来了俩小伙子,直接问人家咋回事刚扔了个啥,那人就说飞了条鱼捡不到了,这俩小伙子不怕刺,楞是给找到塞那人渔护里了,还说这个不能扔库里了,我看也也就1两左右的小鱼,看我的鸡皮疙瘩都起来了,我们大老远的跑你这钓鱼就是想散散心,放松一下,好嘛,钓个鱼还有监控看着呢,等钓的差不多结账一看价格也涨了,基本每种涨4块一斤,之前做鱼也没听说杀鱼要钱,后面一听杀鱼每斤一块,真的服了,你那图片不知道干啥拍的,估计是之前的吧,钓友的眼睛是雪亮的。反正杨庄我是不会再去了。

杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 14:26
开钓三年,罚的人不超过20人。您就是其中一个。

前两年不是你管的吧,被罚应该是你接手以后吧。

狗改不了吃屎,何况对于一个爱钱不择手段的人呢!人家老关抱着他那"一亩三分地"就是摇钱树,爱钓鱼的人不去了还有休闲娱乐的人呢,在钓鱼上坑不了人还可以通过吃饭坑人嘛!总而言之"钱"会源源不断滴进入老关滴腰包的,这个老关尽可以放心......!

不去他那玩,留着自己玩吧。

我竟然全部看完了……无聊也说几句,杨庄水库我去过两次吧,应该是一年以前或者接近两年?不记得了!那时候说是钓鱼免费,带鱼10元一斤,但是必须吃饭消费啥的,我觉得很合理啊,喜欢这种方式!我每次都是带朋友去消遣,吃饭那是必须的,每次也超过所谓的最低消费了,其实感觉饭菜味道不错的说!我没有跟老板有啥交集,那时候也不用提前买票!水质环境不错!也能感觉经营者不和善,拽拽的样子!我本意是看着水好去多钓几条带回去吃的,但是那里鱼真的不好钓,两次都是光头……全场钓鱼人很多的,出鱼的超不过三个,都是青鱼,也就一共五六天吧!有一次我还用13米大炮钓了,也是颗粒无收……后来就不想去了,因为感觉这老板只是为了让你来吃饭,瘾都不让你过的!说多就是挑事了,我跟你谁也没意见,实话实说,做事做人不要太精,水清则无鱼!本来这种地方是我最喜欢的消费方式,玩完了买些鱼,吃顿饭,美美的!但是也许看明白了,以后也没再去了

为什么要回收票,凡是下了竿的!肯定是先交钱后下竿!下了竿的就是默认人家交过钱了!希望老板能从流程制度上改一改!说实话如果我去你那,我肯定回回丢票!

缺乏服务意识,给消费者增添负担,此种行为说明经营者较为主观和霸道

wwkoo 发表于 2017-7-23 18:54
说到杨庄水库我去过至少4次,之前都还好,今年就去了一次,去了就把我恶心着了,先交钱啥的都不说了,钓鱼 ...

我日他哥,还有这种老板,这都恶心成啥了,作为一个看客,我都看不下去了。这标准的刁民啊。