西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

1147500441 发表于 2017-6-27 22:26
杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别 ...

谢谢您对我们的理解。!常来玩!

我也算是一个目击者吧,当时刚带了一条青鱼准备让老板称秤刚好看到。这个问题就是两边都问题。小伙说话也太冲,老板人脾气也大。俩个人遇到一起难免有摩擦,再说了不管去哪里都或多或少有些问题,都也不是十全十美合每个人的心意是不是,还不都是慢慢改进的,地方总体来说还是不错的,也挺合算我也没遇到这样的问题,老板的告示也明明白白一看就清楚了。老板娘人品不错总是抹掉零头,走的时候也很客气问候,还会去这家玩环境也挺不错,上次去也玩的挺高兴。

第一,我说的是料台两边的钓位,不是要上料台,你用钢管和绳子把两边3、4米都挡住不让钓是吧?第二,按你这么说,谁都可以用海竿,矶钓竿了,只要鱼带走就行了。哪你应该把你的规则改一下,注明下。第三,要是你没说过别人偷鱼,又何必道歉呢?只是建议,能听懂的听下,大家有不是傻子。第四、关于如何做人,你自己体会去吧,人人都有自己的原则和处世方法,只是建议而已

杨庄水库老关 发表于 2017-6-27 21:07
一开始是抱小孩的儿媳,当天我媳妇不在。  接下来是穿橘黄色衣服的我,说你偷鱼? 不好意思我穿的白色, ...

键盘侠色盲是吧?就跟你们昨天骂我们偷鱼一样么,在没有任何依据情况下你要说别人偷鱼,你们谁是爹谁是儿子谁是妈抱歉我分不清,并不是说你们长得都一样,只是说人以类聚,面由心生,你们看起来都一样~
你说你穿的白色衣服,抱歉,我没记忆,我只记得有个抱孩子的妇女在骂人,你父亲在麻烦并且数次想打人,有个穿橘黄色衣服的小伙在哪里指责我们偷鱼,你可能不在现场,不了解情况,你如果在现场,那我觉得你还不如你父亲,起码人家不管要打人还是要骂人还是警察来了道歉都站在最前面,而你,一个大老爷们,没有任何存在感,你父亲当着那么多人面道歉脸涨得通红的时候你在哪里?为什么你不站出来道歉?现在又跟个跳梁小丑一样站出来扭曲事实?你反复强调:是我上去就说不补票你能把我杀了还是剐了,但是你有没有问你爸在之前他冲过来要动手被一个中年妇女拦住(可能是你,妈,为了防止你骂我色盲我就说可能),嘴里喊着你今天不补票能从这里出去我看看,这种情况下我没办法跟你和和气气的说话,我也没觉得自己丢票很对,而是丢东西我很不辛,但是在我不幸的同时遇到你们这一家人,别人东西都丢了你们还要落井下石~~这是你想表达的?你也说了,我是丢了,不是我故意扔了,故意不给你~还有 我抹黑你什么了?为什么我发了个你们杨庄水库会引起那么多网友的共鸣出来喷你们?难道真的是群众的眼睛都是瞎的还是我雇佣人来黑你们?你们在西安钓鱼圈子里口碑烂成什么样你们自己知道,还有,你们所有骂我们偷鱼的人的照片视频我这里都有,我没准备往网上发,我觉得事情差不多就行,留一份情面日后好相见,你如果要较真我是色盲分不清谁是谁的话,我就图片加文字专门给你家里开个专贴。
回复 支持 1 反对 0

出事了找个临时工扛雷,谁第一次去能把你家的辈分和人员结构搞清楚,是钓友闲的蛋疼胡求打听,还是进门时候你们给一一介绍?

我和朋友去过杨庄水库钓鱼,客观说,水质环境还好,上鱼也快。老板的态度确实不像做生意的。或许对熟人就不一样了吧。

前车之鉴,后车之覆,去年吵罢,今年又吵,关老板也不想想问题所在,不思改进,这样做生意,即使挣俩钱,早晚把人气个半死,何苦呢,想想办法吧,这样年年吵,吵得大家心都烦烦的,若实在要吵,建议私下里对掐,给钓鱼网留一片洁净的空间。
回复 支持 1 反对 0

仔细看了下,凡是说杨庄好的人发的帖子都很少,大家注意

小飞鱼 发表于 2017-6-28 09:00

那不是发言少,而是新套的“马甲”

没想到一张票牵出了以前这么多事,看来去你那还要慎重,免得一不小心违反规定受罚生气

大傻 发表于 2017-6-28 08:25
我和朋友去过杨庄水库钓鱼,客观说,水质环境还好,上鱼也快。老板的态度确实不像做生意的。或许对熟人就不 ...

谢谢,管理方面我会做合适的调度,以避免此类事件再次发生!以前有做的不好的请谅解!

小飞鱼 发表于 2017-6-28 09:00

是一个在场的一位目击者,昨天来钓鱼从我们口中知道这事后,自己要进网站对此事进行评论的。

渭水老张头 发表于 2017-6-28 08:47
前车之鉴,后车之覆,去年吵罢,今年又吵,关老板也不想想问题所在,不思改进,这样做生意,即使挣俩钱,早 ...

谢谢您的意见,这些事情我们肯定会杜绝再次发生。 本不想发帖的,可是看到那位朋友抓住我父亲过错不放,从头到尾没想过为什么会发生这件事情。该道歉的私底下也道歉了,一直抓住不放。仅此一贴,之后再不发此类帖子,在这里对广大钓友表示歉意!

杨庄水库老关 发表于 2017-6-28 10:21
谢谢您的意见,这些事情我们肯定会杜绝再次发生。 本不想发帖的,可是看到那位朋友抓住我父亲过错不放, ...

我抓住的重点是:你们诬陷我偷鱼,是人格污蔑,而你抓住的重点是,我鱼票丢了还不补票。