西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

坐等被清塘。。。  哈哈

qizhf12345 发表于 2017-6-29 08:52
@咪咪猫钓鱼    本人是马甲的话,本人死全家。要不是马甲,你全家出门被车撞死。

好了好了,为了让你全家活下去,我们相信你不是马甲,,,,,可是。为了不相干的人,这样赌咒发誓,值得吗。

@风云88 那管你个SB鸟事,你看好了是咪咪猫钓鱼个SB先骂人的。@咪咪猫钓鱼你全家被车撞死了。

@风云88 那管你个SB鸟事,[@  咪咪猫钓鱼你全家被车撞死了。

@风云88   是那个SB先骂人的,你是猪啊

风云88 发表于 2017-6-29 01:22
我就是不经意用了倒刺钩被敲诈的钓友,反正也没打算再去杨庄,不想关注他家了,最近一直看这个在炒,老 ...

开钓三年,罚的人不超过20人。您就是其中一个。

实话实说 发表于 2017-6-29 10:18
前后帖子浏览了一遍,警察一星期去你那里几次,应该不是抹黑你,是你自己作恶太多,靠罚款讹人,是开不长久 ...

谁告诉您警察一周来了几次?是几次?靠罚款赚钱?三年来罚的人不超过20个,真巧在这里遇到好几个。

风里云里 发表于 2017-6-27 17:07
老关这人脾气不好,人品不错,对人也大方,你那门口有告示栏呢,这咋回事,还是有人不遵守,以后遇这人何必 ...

你马屁拍的不错

杨庄水库老关 发表于 2017-6-27 22:25
首先料台搭建的就不结实,以前不管理时候总有不少人在上面钓,存在很大的安全隐患。钓斤不想让大家上鱼我 ...

咋说你都有理!你没错!你看到你的问题没有,只是一直在强调解释你的不对!没文化的人就是这样!

qizhf12345 发表于 2017-6-29 12:43
@风云88 那管你个SB鸟事,你看好了是咪咪猫钓鱼个SB先骂人的。@咪咪猫钓鱼你全家被车撞死了。

你这嘴脏的,,,,,,人家是骂马甲,你跳出了找骂。有脑子的人都知道是怎么回事了。

@风云88  我不先骂人,别人骂人,我就骂回去有问题吗?这开始我不想骂人,就和这SB对赌关你这个SB什么事。你出来找骂。我跟帖是因为我去过,感觉不爽。咪咪猫钓鱼是你爸啊,不好意思我问候 你 妈。@ 咪咪猫钓鱼你全家被车撞死了。

抽抽烟聊聊天 发表于 2017-6-29 17:20
咋说你都有理!你没错!你看到你的问题没有,只是一直在强调解释你的不对!没文化的人就是这样!

钓位那么多,我们围住不让钓肯定有原因,干嘛一直纠结这个问题。我没有理,你们有理,都是我们的错。

抽抽烟聊聊天 发表于 2017-6-29 17:14
你马屁拍的不错

人家是拍马屁,你们就不是盲目跟风走?理清情况了吗?

杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 18:02
钓位那么多,我们围住不让钓肯定有原因,干嘛一直纠结这个问题。我没有理,你们有理,都是我们的错。

为啥僻重就轻,不让钓开始说是为了钓友安全,现在有说有其他原因!!!开门迎客,不让钓友上鱼多就把好位置钓位围起来,还说为了安全,你们谁家开塘子这样搞!!

杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 18:02

你说你们就是这样答复钓友的??? 搞得和娃一样,受了天大的委屈?? 我们把你逼成这样了,说这话!!!