西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

建议封杀杨庄水库,反正我是不会去,就算免费
回复 支持 3 反对 0

小飞鱼 发表于 2017-6-28 09:00
仔细看了下,凡是说杨庄好的人发的帖子都很少,大家注意

你也太仔细了!我刚才发现啊!哈哈

怎么热闹,我也说两句。去过你家鱼塘,感觉人不行。说句实话,你去你那的就不在乎那点钱,玩的高兴就行。叽叽歪歪那么多规矩,去毛线啊。现在去个农家乐,老板看我钓的只有一两斤,连钱都不要,害得我硬给,那个心累,准备换家农家乐,太累了,白拿心里过不去。既然有那么多规矩,既然发生的事都是真的,既然警察都去了,那大家就不要去了,出去玩就是高兴。

qizhf12345 发表于 2017-6-28 21:42
怎么热闹,我也说两句。去过你家鱼塘,感觉人不行。说句实话,你去你那的就不在乎那点钱,玩的高兴就行。叽 ...

貌似一周内警察去了不少于2次!

还有,鱼塘罚款是什么梗,是个人就有权罚款吗?你有权利罚款吗?现在是个黑坑就是罚款一万两万的,这么多钱也敢罚。

看热闹,但是也看出些名堂

马甲好多、生娃没屁眼

我就是不经意用了倒刺钩被敲诈的钓友,反正也没打算再去杨庄,不想关注他家了,最近一直看这个在炒,老板好像很委屈,认为是大家特意来抹黑污蔑他家一样,气不过我也说几句。钓鱼人和你家没仇,不是在你家受了莫大的恶气,谁去抹黑你干嘛,发帖就是想提醒钓友,
     上周一那天,闲来没事,就去杨庄钓鱼消遣下。买票进场 调完漂抛了几竿一直没口,这时老板娘过来问我是用的什么钩,有没有倒刺,我就说有倒刺,因为一直是野钓钓水库,买的钩全是有倒刺的,本来就是休闲钓,对这些钩啊竿啊的就没在意,老板娘说不能用,我看老板娘拿着钳子,我说不让用那用下你钳子把倒刺捏平就是了,到此时我还没想到问题的严重性,认为就是小事一桩,这时老板娘说收拾东西走人 要罚款。我说这是多大点事,你何必难为人。这时老板娘就开始发火了,说你还犟嘴,犟嘴了就非罚你不成.......。没办法收拾东西上来继续和她讲理,然后老板娘是各种强硬,坚持说要罚款200,此时我看到红牌子上确实写有禁止使用倒刺钩,矶竿,海竿什么的 。不过并没有有写罚款200.(我看杨庄水库的人的帖子里发的图片里用倒刺钩后面加上了罚款200的字眼,应该是这个事件以后新换的),我就说你只是说禁止使用,你不让用我走就是了 。老板娘下面的话就开始不讲道理了,说什么这就好比你杀了人,你不能说你知道杀人是错的 ,你以后不杀就是了,说你用了倒刺钩 ,必须罚款,还说你自己看 偷鱼罚500偷料罚1000.用倒刺钩你不想罚200那就罚1000。我说我就是不知情用个倒刺钩,没偷鱼没偷料,我凭什么给你交罚款。还能你想罚多少就罚多少,你就是个农家乐 ,你算什么。你有什么权利罚款,还有没有王法了。老板娘说你这次不听话用倒刺钩,下次你也就能偷鱼偷料,在我这里 我说了就是王法,你今天不交罚款你就走不了。僵持中 另外有2个小伙也因为用倒刺钩被强行罚款 ,2个小伙打110报警,老板见到警察来就直接开骂,问候两个小伙母亲,并且要冲上去打2个小伙,被警察呵斥住。后来在警察的调解下 ,2个小伙交了100块钱罚款,我看没办法警察都调解了要交钱,无奈我也交钱脱身。
    杨庄水库的经营者,开门做生意,和气生财,这样的纠纷多了,也不用钓友刻意去抹黑你,你在广大钓友心里的形象自然而然会黑。好自为之吧。生意不是靠讹诈赚钱的。

杨庄水库老关 发表于 2017-6-28 10:17
是一个在场的一位目击者,昨天来钓鱼从我们口中知道这事后,自己要进网站对此事进行评论的。

一个在场的   目击者   两天后去钓鱼从你口中得知此事非要上网进行评论,这个钓友的反应何止慢半拍。着四五个马甲都是昨天去你家钓鱼的钓友,得知此事后一起抽一根烟喝一杯茶注册了名字一起手拉手上网进行评论,这些钓友的热情值得称赞,他们都叫雷锋吧。事已至此,好好有个态度,本来就是服务行业,靠服务挣钱的,脾气小一点。有规矩是好事,但是靠罚款养家糊口发家致富,恐怕到2046年也能难开上宝马呀。

杨庄水库老关 发表于 2017-6-27 21:13
事主所说的霸王条款,附带几张水库周围环境照片,无力反驳,也不想说什么了。 用事实去证明,而不要用一个 ...

你这告示牌是前几天新做的吧?有这么新?好像和大家平常去看见的不一样啊?

@咪咪猫钓鱼    本人是马甲的话,本人死全家。要不是马甲,你全家出门被车撞死。

@咪咪猫钓鱼    本人是马甲的话,本人死全家。要不是马甲,你全家出门被车撞死。

前后帖子浏览了一遍,警察一星期去你那里几次,应该不是抹黑你,是你自己作恶太多,靠罚款讹人,是开不长久的