西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

风里云里 发表于 2017-6-27 17:07
老关这人脾气不好,人品不错,对人也大方,你那门口有告示栏呢,这咋回事,还是有人不遵守,以后遇这人何必 ...

谢谢您对我们的理解,和这种键盘侠没什么聊的

海多大心多远 发表于 2017-6-27 18:21
今天去他家钓鱼,其实总体还是不错的也没有看到像网上说的那么不好。看到好多跟我一样爱好钓鱼者,一起垂钓 ...

谢谢您对我们的理解,我们会越办越好的!常来

做了一溜子人鱼护下水的就两个??这里的鱼不好钓吗?

子夜风高 发表于 2017-6-27 18:29
小关你好,我想知道你是不是那天那个穿橘红色衣服的小伙子,如果是你,那我今天还得来说说你,不过你既然发 ...

一开始是抱小孩的儿媳,当天我媳妇不在。  接下来是穿橘黄色衣服的我,说你偷鱼? 不好意思我穿的白色,如果您色盲我就没得说了。   
真的对于您这种键盘侠我不想多说什么了,谁开始说话冲,开始就说我没票也不补,你看你能把我咋,把我杀了还是剐了?  不是您说的???????
直到现在您还是不理解我们为什么要收您的票,还是感觉自己票丢了很应该,还是感觉自己没有错在先,我感觉和你说话很费劲,没得聊了。。您继续抹黑,明眼人都在看笑话
现在又扯到我们环境卫生情况了?  不好意思我们有营业执照,卫生局也是来检查过的,可能我们这种小地方没规模,真的接待不了您这种文化水平高,素质高,眼光高的人。
您继续喷,继续黑,继续颠倒是非,如果这个帖子过后我还能再议论这件事我岂不是也成了同样的人了?
我们定的什么规矩是霸王条款? 我一会发出来,带上眼镜好好看下。 麻烦了。 好了不会再回了,您继续。

ln1982 发表于 2017-6-27 18:49
看那个视频,确实气人,规则是约束人的没错,但以圣人标准要求他人、贱人标准要求自己  这~ 当然是不对的 ...

一会我把规矩发在下面,您仔细看看是对圣人的要求吗  ,

事主所说的霸王条款,附带几张水库周围环境照片,无力反驳,也不想说什么了。 用事实去证明,而不要用一个认为自己是受害者的人去认知我们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

ln1982 发表于 2017-6-27 18:49
看那个视频,确实气人,规则是约束人的没错,但以圣人标准要求他人、贱人标准要求自己  这~ 当然是不对的 ...

他拍视频之前都发生了些什么,我说不清楚,我们做生意,而且生意也不算坏,真的是如他所说的故意刁难?不说了,说不过。学上的少,口才不好。

钓老鳖 发表于 2017-6-27 21:03
做了一溜子人鱼护下水的就两个??这里的鱼不好钓吗?

因为我们是钓斤的,想带鱼朋友的才下鱼户,不带鱼朋友的钓起来直接放(可以吃饭抵最低消费),所以把不让使用倒刺勾一些事情看的比较重。因为这直接影响到我们鱼塘鱼。
回复 支持 0 反对 1

你那里其他人么印象,但是你爸确实不咋样,不能以自己性子直就想怎么就怎么 。前一段周日去过一次,感觉没以前人多,人少对顾客态度估计也有关系吧,还有就是罚款,你们没权利随便罚别人的,你立规矩没问题,不遵守的让收拾东西别玩了,驱逐出境,我觉得这比罚款或者辱骂都要好,还是多从自身找毛病吧
回复 支持 2 反对 0

晒黑的光头 发表于 2017-6-27 21:23
你那里其他人么印象,但是你爸确实不咋样,不能以自己性子直就想怎么就怎么 。前一段周日去过一次,感觉没 ...

谢谢您提的意见,水库是我在经营,只不过我爸也在,做的有不到位的还请您多谅解,以后肯定会有改变!我在找自己身上毛病,不想攻击任何人,想澄清这次事件的经过,让这些刻意乱抹黑的人实在整的没法子了。

看了你的帖子,我也说两句实在话:既然是钓斤的,为啥不让在料台两边的钓位钓?你这是不想让大家上鱼吧?白交30元,或者花30元吃个饭吗?既然规定不让用海竿、矶钓竿,为啥每次去都见有人用?是你的熟人吧?再一个,没有确凿证据的情况下千万不要随便说别人偷鱼,你这是对人格的极大侮辱。试问一下,那个去钓鱼的钓友每次钓鱼的车费、鱼饵、钓费、餐费不花个100多?能有几个偷你鱼的?还有一条,你确实定的丢了票要补钱,这没错,但是有时候你们明明知道钓友交过钱了,有的还吃了饭,买了烟。记得清清的!还是要重新交钱!我就补过一次!(去了就交过钱了,老板在门口坐着,不交钱下不去。走得时候带了条鱼,称鱼时算了50多,一摸口袋票不见了,老板非要补钱。是我的错,重新交了)但是我试问一下,你们就是这肚量?这水平?人与人之间没有一点友好、宽容的一面?我看你是想钱想的有点过了吧?

20030525ys 发表于 2017-6-27 22:09
看了你的帖子,我也说两句实在话:既然是钓斤的,为啥不让在料台两边的钓位钓?你这是不想让大家上鱼吧?白 ...

首先料台搭建的就不结实,以前不管理时候总有不少人在上面钓,存在很大的安全隐患。钓斤不想让大家上鱼我真的没这个意思。。。用海竿矶钓竿的人都规定钓上的鱼必须带走,才可以使用。  我们不会再没证据的情况下说谁偷鱼,而是就说检查一下背箱,而且检查次数也不多。  最后,人流量说少也不少,真记不住那么多人。票丢失是自己需要负责的。可是如果我们可以记住,向你说的明明知道,却还要补钱我想不会出现。因为遇到过不少次这钟事,是消费过的朋友,我们给撕的另一半票不见了。我想这事不牵扯什么肚量,肚量如果要体现也不能体现在这些事情上。每个人都坏规矩,而我们一再的体现自己的肚量,谁会真正遵守规矩???希望您可以换位思考下。

杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别人,一般他也是先警告,实在不行才罚款,至于说水库环境问题,这位渔友你也有点太挑剔了,农家乐不可能办成五星级酒店,对吧。一个人消费就30块,这是对30块要多大要求

杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别人,一般他也是先警告,实在不行才罚款,至于说水库环境问题,这位渔友你也有点太挑剔了,农家乐不可能办成五星级酒店,对吧。一个人消费就30块,这是对30块要多大要求

杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别人,一般他也是先警告,实在不行才罚款,至于说水库环境问题,这位渔友你也有点太挑剔了,农家乐不可能办成五星级酒店,对吧。一个人消费就30块,这是对30块要多大要求杨庄水库我也常去,老板小关挺好的,怎么就招黑了,有些规矩,该守还是要守,至于罚款,我看老板也是对个别人,一般他也是先警告,实在不行才罚款,至于说水库环境问题,这位渔友你也有点太挑剔了,农家乐不可能办成五星级酒店,对吧。一个人消费就30块,这是对30块要多大要求