西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

杨庄水库常去,现在退水了,不太去了。希望老板吧水位调上来!
不了解情况,不说是非。到是要说说中国人的法制观念。
首先:“罚款”。鱼池有什么权利罚款?法盲一枚。你可以是索要赔偿。偷鱼直接扭送派出所。
第二:警察多次去鱼池调解,说明国人的法制观念逐步形成,不是说不到一起就开锤。说明老板有法制观念。好事情!!!!

封杀了吧,这样的老板就是垃圾人,很容易擦枪走火的,出事都不会小!奸商只是骗人钱财,这种垃圾人会出事的

凭啥罚款?有执法资格吗?

一经曝光,坚决支持封杀,宁可错封杀一千不可漏掉一个,西安塘子千千万,总有能玩的地方,还钓鱼人一片洁净空间。

杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 14:28
谁告诉您警察一周来了几次?是几次?靠罚款赚钱?三年来罚的人不超过20个,真巧在这里遇到好几个。

你创造了西安钓鱼界的记录,三年讹诈钓友二十人,估计也是前无古人后无来者,也难怪这么好的环境你经营了三年还是不死不活
回复 支持 1 反对 0

今年第一爆帖,给你爸说互联网了,下次骂人'打人的时候下了手机打死人都没事。

越描越黑,看来事情真的,继续硬气。抗住,我怕你打

还是别去了,钓个鱼出个事,划不来。

qizhf12345 发表于 2017-6-29 08:52
@咪咪猫钓鱼    本人是马甲的话,本人死全家。要不是马甲,你全家出门被车撞死。

你个杂碎、你哪只眼睛看我骂你了、是不是你娃没屁眼给我说中了。

@咪咪猫钓鱼  老子 操你全家,跟帖在老子后面,老子就认为你说所有楼上的人,包括我。敢做不敢当,你全家没屁眼,你全家出门被车撞死。

@咪咪猫钓鱼  那你个SB跟帖说谁,说出名字啊。敢做不敢当,你全家没屁眼,你全家出门被车撞死。

骂人,打人,  很可恶。   

qizhf12345 发表于 2017-7-7 09:21
@咪咪猫钓鱼  那你个SB跟帖说谁,说出名字啊。敢做不敢当,你全家没屁眼,你全家出门被车撞死。

杂碎从头到尾好好看一遍帖子,NMB什么敢做不敢当我能码字出来还怕人说,从你回帖的口气我倒觉得你家全死光了你看看你哦狗急得样子,再说一遍我说的是马甲你要是觉得你对上号了那你家全家没屁眼,全家死光的杂碎。

@咪咪猫钓鱼 老咨曹你 吗,倒是说楼上的那个是马甲啊,敢做不敢当的胆小鬼,你全家都没屁 眼。老子还是那句话,老子是马甲,老子死全家,老子不是马甲,你全家被车撞死。对了,你爸是不是死的早,你吗给你找的后爸太多,没管好你个S B,出来乱骂人

@咪咪猫钓鱼  你爸真应该把你射墙上,跟疯狗一样乱骂人,敢做不敢当,还的你全家被车撞死。