西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于近日某人对杨庄水库的刻意摸黑,在这里承认错的地方,澄清事实。(杨庄水库小关)

楼主

我是杨庄水库管理人员  小关, 向广大钓友问好。
  我在这里不是辩解我父亲骂人的视频,骂人是确实存在的,也是不对的这点我们都深刻的理会到。我只是想澄清一下 事情当时的来龙去脉和经过。  可能还有还多朋友说黑我们的事不少,你们要发现一个前提,那个喷我们的不是偷料?带倒刺?不交票?反正就是不按规矩办事,我们一而再,再而三的提醒,被我们要罚的时候又说我们不留情面。

咱们说说昨天最火的那个 帖子吧, 就是带我父亲骂人的视频那个。  事情经过时这样的: 这两位钓友要带东西离开时候,我们按规矩收取票据(每张票上都注明走时回收票),赢来的第一句话就是:我把票丢了,你看你把我能杀了还是剐了。 这时他们其中有一位已经下去找票去了,我们都在等,可上面等的那位朋友急着要走,我们说票不交不可以带渔具走。然后这位朋友就强行要带渔具走,才出现了拉扯的事情,不过双方都没有动手。再后来票找到了,这两位朋友说两张票可以抵60元饭钱,他们要带30碗米饭走,带回去喂狗。    我父亲说30碗红豆米饭90元,你们再补30元,我给你去打米饭。这时这两位朋友又说不要了(注意,说话语气一直很冲!),这时出现了我父亲在视频中骂人的情景。  我们承认骂人是我们的不对,且事后我父亲及时给两位朋友道歉了。我不作为一个年轻人,有些事得过且过我是懂的,可是像这种不想自己过错,只是把自己放在一个受害者位置在道德教育别人的人是什么素质?
事发时,周围也有很多围观者在场,这两位钓友走后,围观者钓友们都在议论:像这种没素质的人以后真的不能让来,看着就心里气,丢钓鱼人的脸。  
最后我想声明一下,不按规矩走,您可以不来,您可以把事情发到网上让大家评价议论,但是请您注意不要把自己撇的那么干净好吗?请您把事情经过说清楚行吗?当时我媳妇不在场,我不知道您口中的儿媳妇是谁,还是您的视力有缺陷?    做生意我们有道理把生意往门外推? 一个巴掌真的能拍响?请各位这里的看客不要当着一个认为自己是受害者的人的片面之词从一直诋毁我们。  人在做天在看,像您这种的钓友,真的拉黑整体钓友的素质。颠倒是非的本领一流!

在这里,小关再次向上面两位大哥道歉,我们这一亩三分地容不下你们,还请另寻他处。消消气,身体重要,如果您觉得我父亲的道歉不顶用,我在这里再次向你们道歉,没有让你们尽兴很抱歉。

其实昨天在看到这个帖子时候我没想过要发帖讨论这件事,我们全家在一起讨论这件事,确实我们的做法太过激了,作为服务行业肯定顾客是上帝。 我这一天也看到了很多声音冒起来:
1.我偷料被罚100,老板真黑心.(大哥,我们注明的是偷料罚款1000元,且我详细问了一下这件事,是您偷料在先,一开始时警告并没有罚款,再后来发现您用的倒刺勾才罚您的100元吧?既然不能遵守规章制度,还请您另寻他处。)
2.我使用倒刺勾被发现,警告一下我就行了,还罚款200元,老板不是人。(看到这种人,我真的很气,最近天热, 我们这规矩是如果您钓上的鱼不要,请立即放入库中,您知道我们每天捞死鱼要捞多少吗?都是被倒刺拉伤发炎死的鱼。一而再再而三的强调不能用倒刺勾,但是一直发现有人在用,试问如果我们互换位置,您会如何处理? 是一而再再而三的口头警告?然后每天继续捞死鱼吗?也请各位看官大哥给我出下注意,小关在这里感激不尽!)

3.对于我母亲对一些钓友态度不好的事情,我在这里诚恳的对大家道歉,这确实是我们的错!我也会和我母亲沟通,以后不要让参手管理这些事情,从而避免此类事情再次发生!

说过来说过去,就是有些人,不按照规矩(且有时语气极冲),被罚或者被逐出库,现在随着那两位抹黑事实颠倒是非的人一起带节奏来黑我们。从而使自己感到像是自己胜利了。   网络这东西真的很可怕,片面之词更可怕,希望大家擦亮眼睛。   我们的不足我们会一直改进,我们的规章制度会一直更加完善。

最后,各位不按照规章制度办事的朋友们,我们这里真的容纳不下你们这些爷,希望你们另寻他处!然后不按照其他地方的规矩办,被人家罚,再去在网上显示自己的能力,去一个劲的抹黑,颠倒是非! 你们来与不来,人气都在这里,你们黑与不黑,明眼人也都在看笑话。 你们真的很伟大,人类的发展离不开你们!  小弟十分佩服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
建议封杀杨庄水库,反正我是不会去,就算免费
回复 支持 3 反对 0

推荐
你那里其他人么印象,但是你爸确实不咋样,不能以自己性子直就想怎么就怎么 。前一段周日去过一次,感觉没以前人多,人少对顾客态度估计也有关系吧,还有就是罚款,你们没权利随便罚别人的,你立规矩没问题,不遵守的让收拾东西别玩了,驱逐出境,我觉得这比罚款或者辱骂都要好,还是多从自身找毛病吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
看那个视频,确实气人,规则是约束人的没错,但以圣人标准要求他人、贱人标准要求自己  这~ 当然是不对的!
回复 支持 2 反对 0

推荐
钓老鳖 发表于 2017-6-27 21:03
做了一溜子人鱼护下水的就两个??这里的鱼不好钓吗?

因为我们是钓斤的,想带鱼朋友的才下鱼户,不带鱼朋友的钓起来直接放(可以吃饭抵最低消费),所以把不让使用倒刺勾一些事情看的比较重。因为这直接影响到我们鱼塘鱼。
回复 支持 0 反对 1

推荐
杨庄水库老关 发表于 2017-6-29 14:28
谁告诉您警察一周来了几次?是几次?靠罚款赚钱?三年来罚的人不超过20个,真巧在这里遇到好几个。

你创造了西安钓鱼界的记录,三年讹诈钓友二十人,估计也是前无古人后无来者,也难怪这么好的环境你经营了三年还是不死不活
回复 支持 1 反对 0

推荐
前车之鉴,后车之覆,去年吵罢,今年又吵,关老板也不想想问题所在,不思改进,这样做生意,即使挣俩钱,早晚把人气个半死,何苦呢,想想办法吧,这样年年吵,吵得大家心都烦烦的,若实在要吵,建议私下里对掐,给钓鱼网留一片洁净的空间。

推荐
杨庄水库老关 发表于 2017-6-27 21:07
一开始是抱小孩的儿媳,当天我媳妇不在。  接下来是穿橘黄色衣服的我,说你偷鱼? 不好意思我穿的白色, ...

键盘侠色盲是吧?就跟你们昨天骂我们偷鱼一样么,在没有任何依据情况下你要说别人偷鱼,你们谁是爹谁是儿子谁是妈抱歉我分不清,并不是说你们长得都一样,只是说人以类聚,面由心生,你们看起来都一样~
你说你穿的白色衣服,抱歉,我没记忆,我只记得有个抱孩子的妇女在骂人,你父亲在麻烦并且数次想打人,有个穿橘黄色衣服的小伙在哪里指责我们偷鱼,你可能不在现场,不了解情况,你如果在现场,那我觉得你还不如你父亲,起码人家不管要打人还是要骂人还是警察来了道歉都站在最前面,而你,一个大老爷们,没有任何存在感,你父亲当着那么多人面道歉脸涨得通红的时候你在哪里?为什么你不站出来道歉?现在又跟个跳梁小丑一样站出来扭曲事实?你反复强调:是我上去就说不补票你能把我杀了还是剐了,但是你有没有问你爸在之前他冲过来要动手被一个中年妇女拦住(可能是你,妈,为了防止你骂我色盲我就说可能),嘴里喊着你今天不补票能从这里出去我看看,这种情况下我没办法跟你和和气气的说话,我也没觉得自己丢票很对,而是丢东西我很不辛,但是在我不幸的同时遇到你们这一家人,别人东西都丢了你们还要落井下石~~这是你想表达的?你也说了,我是丢了,不是我故意扔了,故意不给你~还有 我抹黑你什么了?为什么我发了个你们杨庄水库会引起那么多网友的共鸣出来喷你们?难道真的是群众的眼睛都是瞎的还是我雇佣人来黑你们?你们在西安钓鱼圈子里口碑烂成什么样你们自己知道,还有,你们所有骂我们偷鱼的人的照片视频我这里都有,我没准备往网上发,我觉得事情差不多就行,留一份情面日后好相见,你如果要较真我是色盲分不清谁是谁的话,我就图片加文字专门给你家里开个专贴。

沙发
杨庄水库我没有去过,这几天一直很火,我站在客观面看到老板的回复,只能说一个巴掌拍不响,希望老板做生意和气生财,有些没素质人的生意不做也就那样了,去任何地方玩都要遵守制度,你去动物园没门票,票丢了人家管理人员会理你?都是一个道理。

藤椅
既然这么火,过几天抽空去看看,给大家探探路

板凳
倒刺钩直接不让进!!不能靠罚款,罚款有风险。

马扎
建议老板在门口设立告示栏,把规矩明确告之。钓友也应遵守规矩,互相理解尊重,避免产生不必要的麻烦!

报纸
建议老板在门口设立告示栏,把规矩明确告之。钓友也应遵守规矩,互相理解尊重,避免产生不必要的麻烦!

地板

老关这人脾气不好,人品不错,对人也大方,你那门口有告示栏呢,这咋回事,还是有人不遵守,以后遇这人何必生气,划不来,你这遇到地痞,当老板也不容易啊

今天去他家钓鱼,其实总体还是不错的也没有看到像网上说的那么不好。看到好多跟我一样爱好钓鱼者,一起垂钓比赛蛮开心的。各位垂钓爱好者们一定要入园前看好垂钓规则以免引起不必要的麻烦。老板人蛮不错送了份米饭,小老板娘还免去了零头,这家怪不得这么火。大家也不要人以讹传讹。给那家个赞。

小关你好,我想知道你是不是那天那个穿橘红色衣服的小伙子,如果是你,那我今天还得来说说你,不过你既然发帖了,你也说了一个巴掌拍不响,那我们今天就来说说你发的帖子:

先从你第二段开始说,我们出门的时候没有你问我要票,我找了下只有一张,说另外一张可能丢了,意思是我们第一次来,你们也没说要回收,不好意思。上去就要杀要剐随你?你说这话的时候脸不红? 这话是我们已经吵了了半天了吧?你父亲一股子盛气凌人,票丢了就掏钱补,不补你试试能从这里走出去不!我的原话是,补票不可能,钱我也交了,要票没有,要命你拿走。这里可能是我说话冲了,抱歉,但是我想问问:我自己买了30块钱东西,我自己丢了,关你什么事?你说别人拿着票可以吃30块钱饭,我没拿鱼没吃饭,你损失什么了?就别人捡了,吃了30,那也是我本来要吃的,我丢了我不吃,这不就是对我的惩罚了?我补30块钱给你,那个票别人捡了也照样能吃,你可以通过罚我30块钱来解决别人使用那张票的问题吗?
然后,我朋友在下面去找票,我把东西往车上拿,你说我要跑,我朋友在下面找票,我们就一个车,我跑哪里去?你这胡说八道的有意思了,我说我们人在这,我把东西拿车上去,你爸上来对我又拉又拽,当然,在你口中就是拉扯,我想问下,我冲锋衣都扯破了,叫拉扯?当然,后来票找到了,有60块钱最低消费,我说给我来30碗米饭,我带走(吵成那样我能在你家里吃饭?你给我吐一口痰进去我都不知道,我敢吃?)你老爸说给上两碗,吃完了再给上,我说我不吃带走,你老爸说不能带走,只能在这里吃,我说我花我的钱还不行了?你老爸说这饭喂狗都不可能给你吃!(喂狗这次词从你父亲这里出来的,你可以去问他,我觉得你父亲这人虽然脾气爆了点,但是说话不胡搅蛮缠,也不曲解是非,希望你也不要,实事求是)我说那巧了,我就是拿回家喂狗。然后你爸就骂我们说这饭给狗吃都不给我们,给我们就是糟蹋粮食,但是请搞清楚:我花了60块钱,我要60块钱的米饭,原则上并没有问题。然后你爸坐哪里想了一会,想出个主意:过来告诉我们,白米饭没有了,只有红豆米饭(白米饭2块钱一碗,红豆米饭3块钱一碗),要30碗米饭,你再补30块钱,给你30碗红豆的30*30=90
估计你爸当时是气糊涂了,我为什么一定要30碗?你3块钱一碗是吧,那给我来20碗吧。你爸一下子气急败坏了,给我朋友直接开骂,各种**你圌妈,合适吧? 这段话我有半点断章取义请你指出。

再一个,你父亲道歉,为什么道歉?因为你家里抱小孩的婆娘说我们偷鱼,我们让他道歉是因为你一个开鱼塘的,面对一个消费者,而且是掏了钱的消费者,无凭无据,仅仅只是因为鱼票丢了,最后还找到了,这种纠纷,直接开始侮辱对方人格,你的帖子说了半天,我想问问,偷鱼这件事情解释在哪里?警、察让你们怎么道歉的?这就是你们的态度?掩盖事实?

还有 如果你是那个穿橘黄色衣服的小伙,我今天就特意给你说说,你一个年轻人,看着年纪还没我大,你也是念过书的,那些个婆娘没礼数,在哪里喷我们偷鱼,你居然还来了个:你今天没偷鱼不代表你以前没偷鱼,这话是你说的没错吧?你还是好好去社会上打拼打拼,学学怎么做人,然后回家继承你家祖传的鱼塘,不然真的可能要倒闭。

最后,我再说说其他钓友的问题,不管是你制订规矩还是怎么滴,都要符合市场规律,你知道有个东西叫做霸王条款吗?责任和义务都是相互的,你给钓友制订那么多规矩,请问,你把你的钓位好好地修了吗?你把水底挂底的东西清楚了吗?你那个厕所脏成那样你收拾了吗?路上荒草长满了你清除了吗?当然,那是你家店,你可以说你不遵守可以不来啊,那好吧 我们都不来了~你自个玩~

北郊钓鱼爱好者 发表于 2017-6-27 14:04
杨庄水库我没有去过,这几天一直很火,我站在客观面看到老板的回复,只能说一个巴掌拍不响,希望老板做生意 ...

谢谢您对我们的理解,对于这种人我感觉没必要去理,

ggaochan 发表于 2017-6-27 16:05
倒刺钩直接不让进!!不能靠罚款,罚款有风险。

进水库旁就有提示,很显眼,

金光四射 发表于 2017-6-27 16:20

有告示栏,而且很显眼,下面发图