会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

四轮车的个人空间 http://bbs.xafish.com/?1225 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 20321 人来访过

• 出生地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

印度神曲2 2009-09-18
片中粗口仅为音译,只为搞笑 http://player.ku6.com/refer/jl9qLedQgEreVN6d/v.swf
(890)次阅读|(7)个评论
印度神曲 给钓友们看个搞笑的解解乏 2009-09-18
印度神曲《一个大JB》笑出人命别找我啊 http://www.56.com/n_v42_/c41_/0_/23_/xiongwuyang_/125039546058x_/202420_/0_/45723265.swf   ...
(939)次阅读|(3)个评论
独生子 2009-09-10
9月10日下午2点多和朋友驱车到达沣河钓点,打窝开钓。1个多小时没口,窝内不断有鲤鱼花子,就是没个正经讯号。终于浮子上下轻微的动作,赶紧握住杆子提起精神, ...
(765)次阅读|(3)个评论
8月27沣河放生 2009-08-27
    9点约“甘河翁”,11点到达沣河钓点。和食开钓,没什么正口,马口白条也比以前少,直到下午2点有了一个小口,提杆上了一条鲤鱼(约1.5斤) ...
(1044)次阅读|(3)个评论
8月21日出钓沣河 2009-08-24
          空             军 ...
(730)次阅读|(0)个评论
8月18再钓沣河 2009-08-18
今天9点半到达,老地方老钓位老钓法(详见本人另一帖 http://bbs.xafish.com/thread-5161-1-1.html )不到一小时图中最大那条成了俘虏,下午6点收杆。 ...
(793)次阅读|(0)个评论

查看更多

随缘 2010-6-14 16:01
唐兄,最近咋样?还好吧!今年没看到你发帖了。最近都在哪玩
逍遥渔翁 2010-4-12 14:24
您好;很高兴在这个大家庭里认识您,以后多多指教!!!
随缘 2009-12-1 19:05
四轮车: 那点鱼还总结?倒是你该发个帖子
我回来那天晚上喝多了,加上感冒睡了两天,也没顾上照相就觉得没啥发的了。最近还好吧,唐兄
随缘 2009-12-1 11:50
唐兄,上次回来的收获没发表总结啊?
随缘 2009-11-15 15:28
唐兄:最近可好!你知道7880在啥地方钓的吧,每次鱼获都眼馋
随缘 2009-9-4 15:17
四轮车: 你坐车的话,过了五星镇不远就是沣河桥,从桥头沿小路左拐,河两边都可以钓。
再就是不下车,过了这座桥直向前走到头是个丁字路口,下车,右拐是进村的水泥路。
谢谢!明天不下雨了,去找找溜达一圈
随缘 2009-9-4 14:23
朋友你好,你对五星段比较熟悉,能详细介绍下五星段吗,如多那段可以了我准备坐922在五星那站下,然后怎么走?我没去过那段,最近一直在马王玩,谢谢!
随缘 2009-8-28 09:15
你最近一直在五星太平河村那段钓吗?那段的水流怎样,适合台钓吗?
随缘 2009-8-25 11:32
四轮车: 沣河钓点论坛上有很多介绍,我只是最近在五楼湾段和五星段钓了几次。感觉五星段还行。至于乘车问题你再查一下,我是开车去的,所以也不太清楚。有机会的话一起去
说实话,你钓的那个荷包鲤真是漂亮,羡慕!
随缘 2009-8-25 11:24
四轮车: 沣河钓点论坛上有很多介绍,我只是最近在五楼湾段和五星段钓了几次。感觉五星段还行。至于乘车问题你再查一下,我是开车去的,所以也不太清楚。有机会的话一起去
好的,谢谢!有机会一起玩,有缘终会见得
随缘 2009-8-24 13:21
四轮车 : 你好,最近几次沣河我用的饵:诱饵水王颗粒+水王麦子。钓饵:颗粒(淡味)+水王颗粒(少量)(先将两种颗粒加水化开)+三色鲤.荒食.无双(约占20%)+锦凤或1代91 谢谢你能倾囊告知,另外能再介绍下沣河一些相关钓地吗?我最近一直在马王附近,情况很差,去的都没信心了,最好是交通方便点,有车能直达的。我住西门。衷心的谢谢你,祝身体健康、合家幸福! ... ...
随缘 2009-8-22 14:33
你好!能否告知下你的秘密武器吗?(诱、钓饵)谢谢!我也喜欢在沣河钓
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-23 22:49 , Processed in 0.161281 second(s), 29 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部