会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

纯净水的个人空间 http://bbs.xafish.com/?3961 [收藏] [复制] [RSS]

纯净水

论坛活跃奖' 贴图大师奖' 新人进步奖' 

统计信息

已有 115413 人来访过

• 世事短如春梦,人情薄似秋云。不须计较苦劳心,万事原来有命。幸逢三杯酒好,况逢一朵花新。片时欢笑且相亲,明日阴晴未定。 回复
  • 真实姓名河蟹
  • 生日2010 年 11 月 16 日
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

西钓网不是一个人的西钓网 2010-08-20
任何交流平台,建立不易,弃之易。 西钓网,带给钓友的,不仅仅是欢乐、信息......我觉得,她已经成为广大钓友生活中一个不可缺少的东西。 如果西钓网 ...
(1250)次阅读|(6)个评论
也谈钓鱼的环境 2010-08-15
但凡去过野钓场所,让人最不愿意看的是钓友们留下的垃圾,因为一看就是钓鱼留下的,老鬼、天元、丸九、东峻什么的商品饵料包装袋,还有就是钓友留下的吃食的包 ...
(961)次阅读|(3)个评论
塞班之行有感 2010-08-10
...
(1006)次阅读|(3)个评论
我喜欢的栏目 2009-09-29
自从登陆注册西安钓鱼论坛以后,一直在观看论坛的帖子和论坛的栏目,也在发表一些东东和上传一些片片,今天浏览几个专区,发现“我爱DIY”非常好,特别是觉得 ...
(929)次阅读|(3)个评论

查看更多

纯净水 2010-8-12 21:49
没有什么关系,谢谢钓友的支持!!!
二窝头 2010-8-12 00:37
不好意思,我一天只有平分两次的权限,那天您发的帖子我没分可加,我和天真超版喊叫,他没发决解,见谅,我的很失望。。。。。请您谅解。。二窝头。。。
纯净水 2010-8-10 16:46
没有呀?
二窝头 2010-8-10 14:43
大虾,小虾米不知那冒犯大虾,请明示。。。。。
逍遥渔翁 2010-7-11 01:08
老乡看见加我QQ461869878,我的家乡是吴堡的,西钓网咱俩最近。呵呵
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-25 23:54 , Processed in 0.152511 second(s), 29 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部