会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

张建荣的个人空间 http://bbs.xafish.com/?11829 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 468 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名灞柳人家
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

右岸 2010-4-19 11:49
张兄:北三环高庙中村,老板姓张,育苗池子,都知道.
磨煤机 2010-4-14 21:21
张建荣: 小气
你是光顾着数票子吧?
池边乐 2010-4-14 18:18
感谢回头看看。
刺头鱼 2010-4-13 21:17
张建荣: 我是灞柳垂钓园老板
学着钩鱼 2010-4-13 07:49
张建荣: 你知道吗,北郊西航花园对面有一个‘灞柳垂钓园’不错,50亩地大5个鱼塘,很好钓到鱼,环境也可以,又不远,老板每星期都放鱼,你要没车坐719,336,728都可以到
严重感谢!!!我不太玩塘钓  喜欢野钓  最近有事不能玩    还是要谢谢您!!!
yanpai 2010-4-13 06:50
张建荣: 你知道吗、北郊西航花园对面,灞柳垂钓园钓鱼可以,老板放了十几条,十几斤以上的大鱼,
谢谢你提供的消息。
磨煤机 2010-4-12 23:38
广告也用不着做到我这里吧,老马那池子我不是没去过,而且不是一次两次,至于老马人咋样,我不多作评价,反正我以后是不会去的。
神龙 2010-4-12 23:25
张建荣。你这个鱼托做的过头了。我与老马3年前就是好朋友。10年3月13日我在那里办过比赛。条幅还在那里挂着。他的女婿不行。伤了我的心。所以我现在很少去。我的朋友也很少去。西钓网的网友也很少去。
逍遥渔翁 2010-4-12 20:51
张建荣: 我家有四个大鱼糖来我这钓鱼,在西航花园对面,名字叫,灞柳垂钓园我的电话是。13259968263姓陈,坐719路336路,728路都可以。保证你玩的开心。
呵呵,不会是渔托吧!钓费咋算,关间的问题没说呀!!!还有西钓网有谁去过???
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-29 16:18 , Processed in 0.097118 second(s), 25 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部