西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

湖南--野外游钓记

比我的九大碗丰盛多了,顶你到制高点

“天真”还么看完就“尿频、尿急、尿滴流、尿不尽、尿等待。。。”
典型前列腺炎么!

比我的九大碗丰盛多了,顶你到制高点
方片5 发表于 2009-8-27 10:20

呵呵~~ 你们是享受上鱼的过程~ 偶是享受去钓鱼的过程~~ 多谢 方片5

“天真”还么看完就“尿频、尿急、尿滴流、尿不尽、尿等待。。。”
典型前列腺炎么!
yyq7880 发表于 2009-8-27 10:34

不至于吧~ NS26  小心哪次他给你修车修成这样~~

顶啊。这帖看的过瘾

楼主照片不错,欣赏咧!但你的钓鱼水平太臭啦,看看你们的钓位就知道。野钓选钓位是基本功。

--------------------  黄家湖游钓记  -------------------

据同学说,黄家湖边上有一处很好的水面(其实也就是引水渠,长度不详,估计少说也有一二十公里吧),啥鱼都有。效果还行。于是几个人就骑摩托去了~ 去的时候骑了将近40分钟,屁股都坐疼了。回来走国道只花了十来分钟,后来才知道这伙计为了让我看看黄家湖,硬硬绕着湖边上走了半个圈!!!! 服了,服死了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

顶啊。这帖看的过瘾

欢迎 逍遥布衣 兄弟光临 慢慢看~~ 后面还有好玩的。

一口气看完,钓鱼南方就是被北方美

楼主照片不错,欣赏咧!但你的钓鱼水平太臭啦,看看你们的钓位就知道。野钓选钓位是基本功。
yyq7880 发表于 2009-8-27 10:52

多谢yyq7880兄弟指点。汗一个先~ 自觉我们选的钓位还行啊。钓草钓边角NS12  之所以靠近道路,一来是图省事,不愿意跑远路(近40°温度,头上烈日高悬) 再者真的是图休闲不图鱼获滴,有小鱼玩玩就行了~ 我们几个没有一个喜欢吃鱼的。

一口气看完,钓鱼南方就是被北方美

多谢 生八路一杆枪 兄弟光临~ 还早着啦~ 下周能发完就不错啦 NS26

湖边一条船尾有个小伙放丝网~~ 似乎挂了几条,估计总共半斤多吧,问他几句话也不回答,只是比较警惕的看看我们,不吭声就走回湖边的家了~~ 听同学说,黄家湖管理比较严格,这么大水面,老板可能找了一帮子混混帮他维护,禁止捕钓捞。倒也相安无事。只是我们沿湖边转时也看到了几个垂钓的人。可能是偷钓吧。若是白鹭和水牛就比较休闲了,没人管他们啦~~

本帖子中包含更多资源

x

到达目的地~~ 一眼望去,多好的环境啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  可惜,这里面钓不成。花钱也玩不成。不开放的。

本帖子中包含更多资源

x

我们能钓的就是道路另一边的渠道沟,3-20米宽。水草丛生,郁郁葱葱~~ 好一块钓鱼宝地~~  图省事,我占据桥下位置,水深1米多点,很快就拉起一条白条~ 小鲫鱼也不断。同学们钓浅水草丛去了。个个水面都是鱼,窝子都不用开。 只是鲫鱼个体都不大。大的不过拃。第一张照片的位置我们也懒得去绕了,看着地方很不错滴~~ 最后一张我的钓位,远处水泥栅栏处就是黄家湖的分界线进水口。我想着要是站在那上面钓多美啊~~ 后来听人说那上面不让去人滴(意外在这个桥下碰到同学的熟人,老在这里钓鱼的)~~

本帖子中包含更多资源

x

就算比较闷,由于是钓活水~ 所以鱼口还是比较密~~ 后来,那个雨是一会大一会小,由于桥没有封顶,雨漏下来,打湿了不少家当。

本帖子中包含更多资源

x