西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

湖南--野外游钓记

人才。不错。论坛版的DV.
雪狼 发表于 2009-8-27 16:30

讲叙几段野钓的小故事,希望兄弟能喜欢~

这是迄今看到的最过瘾的帖子,今天太忙,明天在细细看!狂顶中!NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7 ...
含片003 发表于 2009-8-27 18:04

欢迎含片003 光临,不急不急,片子源源不断啦~~ NS26

楼主一看就是钓鱼人,顺西瓜的时候还不忘扛着竿竿啊。哈哈哈    顺国顺国顺过  爽 爽 爽!!!
乐尽天真 发表于 2009-8-27 23:55

呵呵~~不是顺西瓜的时候扛着竿,是扛着竿的时候顺了个西瓜~ NS26  性质不一样涅~

楼主深知连载贴的奥秘,此贴为西钓网第一连载贴。NS188" />
游钓中国 发表于 2009-8-27 23:56

汗了汗了~~ NS12 NS11  我出去钓鱼,拍的片子肯定比鱼多~~ 光发结果没意思~ 讲讲过程还好玩涅~~ 希望兄弟能喜欢~~

把我看得过瘾的,多谢楼主分享
这种生活真是神仙都羡慕啊NS23NS23
野钓大鲫 发表于 2009-8-28 11:29

呵呵~~ 这种生活我也羡慕啊~~ 可惜几年才能轮到一回啊~~ NS11  今天会讲述到的那个钓大鱼的伙计才是三天两头出去野钓~~ 战果吓人~~真正的高手啊~~

终于看完了,本来想说点啥,电视剧太长了,看到现在都词都忘光了
不知道还有下级没?
关公战秦琼 发表于 2009-8-28 12:51

关公战秦琼 兄弟啊,没有完啊~~ 至少还有3天滴涅~~ NS26

谢谢楼主的帖子,大饱眼福啊!
逍遥之客 发表于 2009-8-28 12:58

欢迎逍遥之客  兄弟光临,今天有时间就继续发了~ 不想再另开帖子了~

就是好来就是好就是好
ch5530 发表于 2009-8-28 13:04

欢迎ch5530 兄弟~ 一看就是凑字数了NS26

我是否坐上了沙发,还从没坐过。
letian8676 发表于 2009-8-28 20:07

本帖沙发多于牛毛~~ 随便坐了~~ NS26

坐边上等续级
大漠 发表于 2009-8-29 17:55

抱歉~~ 让大漠兄弟久等了~~ 今天会继续~ NS11

把我看的曾的
秦鱼人 发表于 2009-8-29 18:31

哟~~~ 又来一个曾的  NS26

事情还是要办,亲戚还是要走。同学拉着出去吃个饭还是要的。十几年都是不吃早饭的,硬硬被拉出来吃个凉面,据说是很不错滴~ 反正有两轮,不用开动11路,也就去了~

凉面还真不错~~ 上面的菜味道也很好~ 免费送泡菜和纯肉汤,价格好像是5块~  咦~ 这家伙~~ 上几次回来这么就没有带我吃过涅~~ 真是有罪啊~~ NS5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

晚餐是另一拨~~ 鱼头不错~ 黄椒做的是第一次吃~~ 看见菜单上炒河虾~~ 原以为是小虾米~上来一看居然是大河虾~ 晕死~~ 就我一个人吃~ 还好没有吃坏肚子~~

本帖子中包含更多资源

x

好了~~ 言归正传,打开新的一天。

----------------  文家湖钓记 --------------- (也不知道是不是这样叫,碑石写的是柘栏湖)

出门比较晚~~ 主要是我睡了个懒觉,8点才起来~~ 我同学4点多就得起来买菜送货了。吃了个米粉做早餐~ 咦~~怎么样样吃的都是很不错的味道啊~~ 以前都没有吃过滴~

本帖子中包含更多资源

x

好山,好水,好地方!就是没鱼获