西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

湖南--野外游钓记

楼主

喜欢钓鱼,也喜欢胡拍,出差或旅游,鱼竿相机是少不了的。前一阵回了趟老家~ 小小爽了几把,容我慢慢道来,顺便发个论坛最长的帖子。o(∩_∩)o...~~ 到最后的照片会标注(完结)

前一阵因故回老家一趟~~ 说实话,近来手头很紧张,快揭不开锅了,回老家一趟少说也是千儿八百滴~~ 本不想回去,可是那边同学软磨硬泡,加上这里还有同学一同回家,他也是回去办事,顺便接家人来西安玩几天。算算也有3年没有回去了,于是半推半就答应回家了,原本计划请假5天,加上两头周末也有快10天了,结果人算不如天算,呆了10天含路程13天,除了办事、走亲戚花了3天,有7天泡在水边了,西安这边催着回来,可免费钓鱼的地方发现得越来越多,唉,下回回去真的就不知道猴年马月啦~ ~~ 我这人比较喜欢乱扯,大家就随我慢慢溜达吧,我也正好回忆一下这个过程了。(有几天照片落在老家了,就发不成啦)

提前口头请假了(条都没打---回来时再按时间打吧~~~看来这就是老员工的好处,呵呵...)7月20日的火车。18号的没有订到,20号周一干脆来单位上了半天班。下午拖拖拉拉,居然走晚了,我们几乎是最后上火车,一个绿皮车,火车没开时没有风扇也没有风,那个热啊~~还没有开动就喝了4袋纯牛奶和一瓶绿茶,而我平时是很讨厌喝牛奶滴~~ 由于担心晚上有意外,所以相机在包里根本就没有拿出来。为了省钱,我们三个坐的硬座。还好是起始站,有座。咬咬牙也就到了,毕竟能省近300大元啊~~~

回家的心情似乎没有任何波澜,仿佛跟每天坐公交回家一样。也许,跟全家都在西安有关吧。看着窗外由亮变暗,华灯初起。开始了漫漫长夜,一路无语·······天亮后感觉窗外的风似乎有了点湿意,外面也都是绿色,还是南方气候好啊。双抢基本都完了。该是种上晚稻了。

太阳升起的感觉真好,于是,从行李架取出相机,对着窗外喀喀喀喀....一通猛照,可惜不是靠窗的位子,否则拍的更多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

雪狼 + 5 写的好。。多谢分享你快乐的旅行,关注中
乐尽天真 + 5 支持楼主 发帖辛苦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
除了绿色就是水,这是在西安见不到的。只是比较奇怪湖北境内的水怎么比较浑浊,是否下雨的缘故~

本帖子中包含更多资源

x

藤椅
偶然间拍到一位老者在桥下放丝网

本帖子中包含更多资源

x

板凳
无尽的水面~~ 看到最后河边有位钓鱼人吧~

本帖子中包含更多资源

x

马扎
不错的野钓环境啊~~ 可惜下不了火车~

本帖子中包含更多资源

x

报纸
我最喜欢的环境,长着荷叶的水面~

本帖子中包含更多资源

x

地板
玉米地~~ 有水的缘故,也是那么青青翠翠

本帖子中包含更多资源

x

好像是沅水~~ 以前出差来这里,只是在江边静静地坐了几个小时。

本帖子中包含更多资源

x

常德跟益阳很近,不知道为什么房前屋后少见竹林,一看到竹子,就知道益阳到了。

本帖子中包含更多资源

x

太阳升起的感觉真好,于是,从行李架取出相机,对着窗外喀喀喀喀....一通猛照,可惜不是靠窗的位子,否则拍的更多。荆州、石门西、常德、到家。出站,由于给同学捎了一套PC(晕死,千里迢迢都不知道今后咋保,亏得原来预订四套最终定了一套,就这还拿不动)早早通知同学前来接站。省的我带回去了。

本帖子中包含更多资源

x

回家路上见了一起车祸,看来也是抢道吧~~ 出了事都耽搁时间啊~~ 何必当初斤斤计较涅~大家以后开车多谦让点吧~   
到处修路,显得破破烂烂~ 看来国家几万亿的支出还是有点动静滴~

本帖子中包含更多资源

x

回家休息(同学家,自己的家就不住了,无水无电,几年没住还不够收拾的,上次回来也是住他家),洗澡,一觉睡到晚上。吃饭。闲聊一阵~~ 无图。

好山,好水,好地方!就是没鱼获

本来想第二日稍微修整一下,办事或者走亲戚什么的。结果当晚就决定去同学在农村的亲戚家开钓~ 他曾经也投入600大元承包的这口鱼塘。2年了,上两个月才转包给另一个亲戚。不知道效果如何。当然我们去是免费滴。这次回家我一个收费的塘都不钓~ 本来想家鱼塘都不钓滴~ 只是这个也算是半野生吧,放鱼苗后从不投喂食物。

本帖子中包含更多资源

x

高速路上也能看到不少的野钓场所~~ 唉~ 先咽咽口水吧~~

本帖子中包含更多资源

x