西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

湖南--野外游钓记

支持楼主继续发,多写点,多发图片
一剑动九天 发表于 2009-8-27 08:55

多谢兄弟鼓励~~ 希望别看到反胃就是了~ NS26

不错的图片

看来是我太自私。光顾着自己钓得过瘾~~ 回到家里已经是快8点~~ 老老少少一堆子人等着我们吃饭~ 实在是过错了~~ 饭后的工作就是在院子里聊天,顺便驱赶、消灭蚊子~ 估计晚上共消灭不下50只 NS26   听着虫鸣,看着满天繁星~~ ~~~~ 多少年没有如此轻松过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

乐尽天真 + 5 湖南九大碗 辣 但很爽!
冰峰 + 3 真好

不错的图片
l 发表于 2009-8-27 08:59

多谢k007008兄弟鼓励 NS11

第二日:
鉴于昨日尽是小鱼仔仔,于昨晚跟塘主谈过了,说大的至少是5斤吧~~是决定今天赶早起来,重新配食杀鱼塘。我同学是五点多就杀过去了,我则到7点才去~~ 呵呵,其实离家直线距离也不超过30米~ NS26 可惜得很~~ 今天是见了不少鱼跳跃~ 鲤鱼,白鲢。估计都在2-3斤,可惜...........效果还不如昨天,偶然上一条仔仔和鲫鱼~~ 全部扔了。彻底空军~~

水边拍到一只鸟,不认识~海竿在甩的时候缠线,断了第二节。还好不影响使用。

本帖子中包含更多资源

x

真好
我好多年没有这样的享受了
羡慕
冰峰 发表于 2009-8-27 09:04

多谢冰峰兄弟光临~ 这次回去真的感觉比以前回去都觉得好玩~ 那么的轻松惬意 NS26

好帖 楼主辛苦了 这样的帖子要狂顶 赞你!

快一个月没有下雨~ 干旱的不行。花生都很了蔫了~~ 紫苏也耷拉的不行~~ 紫苏这野草到处都是~做黄瓜炒鳝鱼时加几片叶子味道特好~~

本帖子中包含更多资源

x

好帖 楼主辛苦了 这样的帖子要狂顶 赞你!
lymusicar 发表于 2009-8-27 09:16

多谢lymusicar   兄弟光临~ 你这么说偶可就狂汗了  NS11

在完败回家休息时意外发现院子旁有板栗树~~ 我还真没有想到平原地带还能种板栗~~ 可惜来得不是时候,板栗、桔子都没有熟。

本帖子中包含更多资源

x

败是败了~~ 饭不能不吃啊~~ 三个人一件啤酒外加两个西瓜 NS26 ~~ 我创纪录的喝了两瓶~~ 也有点晕乎了~

本帖子中包含更多资源

x

NS23 NS23 NS23

发几张另外机子拍的片片~~ 这个塘效果还是可以的,只是我们水平不行~

本帖子中包含更多资源

x

NS23 NS23 NS23
晓君 发表于 2009-8-27 09:45

欢迎 晓君 兄弟光临

效果不行~~ 下午换地方~~ 走了大约4公里到同学妹夫家~ 路途碰到一只凤尾蝶~为了保险起见,咔咔连拍了四五张~~ 回来才发现张张模糊~~ 自诩水平不是太烂的,这下足够反省了~~ 去妹夫那里不是为了钓鱼~ 主要是他说他家边上野塘河蚌超级多~~ 十分钟一大盆~~ 河蚌!!!!! 无敌美味啊~~ ,受不了诱惑,走路就过去了~~ 河蚌是不少,似乎不如他说的多,也不太大。不过,好歹也弄了一顿吃的。也弄个两颗小小的珍珠~ 大点的被看热闹的顺走了~ 小的现在不知道放哪了,毕竟,才大头针屁股那么大嘛~ NS26 可惜的是捞河蚌时相机一滑磕在木棍上~ 电池全部掉水里,四节只捞回了3节~照片也拍不成了~ 路上还有很多较大的野塘。据说都是小鲫鱼,由于距离较远(大约三四十公里)估计以后也没有时间过来了。

本帖子中包含更多资源

x