会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

日月之盾的个人空间 http://bbs.xafish.com/?7893 [收藏] [复制] [RSS]

日月之盾

论坛活跃奖' 贴图大师奖' 新人进步奖' 

统计信息

已有 123266 人来访过

• 我是很喜欢钓鱼的,一般星期天我都会去钓鱼。 回复
  • 真实姓名田地
  • 生日1958 年 1 月 8 日
  • 出生地天津 武清
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

配方 2011-01-03
一、              鲫鱼饵料配方: . 30 %,制法:先将蚯蚓(或羊肝 ...
(1028)次阅读|(1)个评论
鲫鱼饵料配方 2010-12-30
. 1. 小米 20 %+炒熟的黄豆粉 20 %+碎大米 10 %+白砂糖 20 %+蚯蚓泥(或羊肝泥) 30 %,制法:先将蚯蚓(或羊肝)捣碎如泥,再将其它各种 ...
(970)次阅读|(1)个评论
原创]关于比赛钓鱼的几点认识好大家聊一聊 2010-12-30
大家在速钓小鲫鱼的时候,都会注意到抛竿频率的问题。但是怎么把握好它,也是一直困惑大家的一个问题,我也和大家一样,常为此而烦恼。因此近几个月来,就此 ...
(748)次阅读|(1)个评论
[原创]说一下竞技钓饵儿的用法 2010-12-30
  我们在竞技钓中,饵料的用法分为两种:搓饵和拉饵 。因为钓层的不同,又分为钓底和钓浮。 在垂钓过程当中,鱼在底部活动,杂鱼较多,对象鱼中鱼率 ...
(771)次阅读|(1)个评论
钓鱼人 2010-06-05
一天是忙忙碌碌,钓鱼钓鱼钓鱼,开心开心开心,哈哈哈哈。。
(865)次阅读|(2)个评论
鲤鱼 2010-05-22
一个野生大鲤鱼,真好
(911)次阅读|(2)个评论

查看更多

未央渔翁 2012-11-23 10:04
你好,我每次进网要输号,看另页,或访友都要输号,沒有原网方便了.
逍遥渔翁 2012-10-3 21:23
您好;咱们山水网咋了????就是上不去???方便给我留言!!!!!!!!谢谢!
djg0714 2011-2-4 20:31
日月之盾: 你好,你可以去注册一下山水钓鱼网,那里需要一个钓鱼美食版主。
谢谢。我可以吗
老汉爱钓鱼 2011-2-3 16:46
把我加为好友。
窝神 2011-1-6 10:20
你真帅
这段时间在哪里玩呀
函谷渔人 2010-12-30 21:31
老哥好!好文笔!学习!http://hnlbyzyf1553.blog.163.com/
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-26 10:34 , Processed in 0.167503 second(s), 29 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部