会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

kkk677的个人空间 http://bbs.xafish.com/?2621 [收藏] [复制] [RSS]

kkk677

论坛活跃奖' 新人进步奖' 

统计信息

已有 24988 人来访过

• 真实姓名kkk677
  • 生日1964 年 3 月 1 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

天气凉爽了反而钓不上鱼了 2009-07-11
天气凉爽了反而钓不上鱼了! 7月10日,天气预报中雨,直到下午,一直下的是小到中阵雨,实在忍不住去野钓。到钓场后,已经人满为患,连个像样的地方也不好找 ...
(1004)次阅读|(7)个评论
连续高温 憋了好几天 今日忍不住出发野钓 2009-06-27
连续多日高温,憋了好几天 。 今天终于忍不住了出发--沣河野钓。虽然中午没有太阳,但依然如同洗桑拿。坚持到下午2时,仅上2尾2-3两小鲤鱼苗,放生。败阵 ...
(943)次阅读|(2)个评论
今天预报有雷阵雨不宜野钓 2009-06-17
天气预报说今天有雷阵雨,奉劝大家不要野钓,毕竟安全是第一位的。呵呵
(860)次阅读|(2)个评论
野钓钓场及渔获 2009-06-16
6月16日野钓钓场及渔获(由于是独行侠,无人替我拍照,为拍照跑鱼3尾)。   ...
(1288)次阅读|(16)个评论
钓鱼,关键在于渔而不在获 2009-06-15
钓鱼,关键在于渔而不在获。 6月14日沣河野钓,由早6点到下午2点,鱼儿根本不咬钩,尽管饵料打了几盆,窝料几斤,只钓上7、8尾白条,连一尾鲫鱼都没有,听没 ...
(897)次阅读|(4)个评论
野钓渔获 2009-06-13
6月12日沣河野钓,成绩太差,鱼儿不咬钩,5个小时鲫鱼6尾,因太小放生4尾。  
(842)次阅读|(4)个评论

查看更多

未央渔翁 2012-11-23 10:01
你好,我每次进网要输号,看另页,或访友都要输号,沒有原网方便了.
未央渔翁 2012-2-18 18:26
未央渔翁 2012-2-17 22:20
再来学一
未央渔翁 2012-2-16 21:31
kkk677: 谢谢你的关注。恕我眼拙,没能认出你是谁   不好意思
未央渔翁 2012-2-15 20:27
钟楼根的,看了你的日记和相册!
未央渔翁 2012-2-13 14:02
走亲戚了
逍遥渔翁 2010-4-10 22:37
呵呵,你好经常去那玩呀!
黑河小钓 2009-6-21 17:03
伙计  在吗  ?
巫山渔隐 2009-6-19 17:57
kkk677: 没看出来啊  哥们还是个职业杀手佩服顶你一下
过奖了,不敢当!呵呵
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-26 13:14 , Processed in 0.117619 second(s), 29 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部