会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

拔丝鲤鱼的个人空间 http://bbs.xafish.com/?76924 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 12319 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名鲅鱼
  • 生日1973 年 5 月 15 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

我的2011 2011-12-15
随着冬雨的到来,再有一个来月我们即将永远的告别 2011 ,迎来崭新的 2012 站在这辞旧迎新的路口,我的心平静得好似一汪绿水,但是 ...
(1014)次阅读|(7)个评论
钓鱼的人更因该会做鱼 2011-12-01
菜     名:一鱼两吃 烹调类型 :炸熘、蒸熘 菜     系 :淮扬 原   &nbs ...
(1064)次阅读|(3)个评论
清蒸江团 2011-11-29
(主料辅料)      鲜江团鱼……1500克              &n ...
(919)次阅读|(4)个评论
有个问题请曹家堡回答 2011-11-27
你那个地方马上就被占了,你还舍得投钱吗,拿个空池子骗钓友的钱你忍心吗,你以前也是钓鱼的现在你是什么,还有你是不是离了红虫就开不了饵呢???????? ...
(1123)次阅读|(3)个评论

查看更多

嵇毅博 2014-12-8 20:13
陈哥你好,我是嵇毅博好久么联系你了,,,把你电话号码弄丢了,,,卡门到信息,联系我,13201682544
爱吃鱼的猫 2012-6-8 11:25
拔丝鲤鱼: 在东郊哪里、你去吗
在东郊田王、往蓝田方向2公里老牛坡铜像前右转到河滩。3个鱼池共放4000斤、6点开钓、钓费60。我下午2点去占钓位,
爱吃鱼的猫 2012-6-7 21:28
你明天来东郊。新开鱼池下午6点放鱼2000斤。
小小酸菜Fish 2012-5-14 18:48
你明天生日?祝你生日快乐哦~嘿嘿嘿
过马路的鱼 2012-3-9 06:47
路过看看!
开心老翁 2012-2-27 14:03
我来走亲戚了。
未央渔翁 2012-2-11 09:59
我来看你了
茜儿 2011-12-30 23:14
拔丝鲤鱼: 元月2号
2号我有事  去不了
茜儿 2011-12-28 19:55
拔丝鲤鱼: 上林苑比赛你去吗
什么时候
鱼圣 2011-12-26 02:30
拔丝鲤鱼: 上林苑比赛你去吗?回复
去不成了~年底比较忙!
茜儿 2011-12-17 23:12
拔丝鲤鱼: 系统已加为好友,为什么我的空间里没有
我不清楚  重新加吧
鱼圣 2011-12-14 04:59
拔丝鲤鱼: 我发现了一个野钓的地方下次一起去
   好的!非常感谢....
鱼圣 2011-12-2 20:20
拔丝鲤鱼: 本周六是否去汉兴
  抱歉!周六家里有事不能去了!祝你玩的开心!
鱼圣 2011-11-28 01:14
你手里拿的红宝石真不错......................
鱼圣 2011-11-28 00:56
拔丝鲤鱼: 你去过汉兴吗
有小一年没去过了............水质不太好啊
鱼圣 2011-11-27 23:34
拔丝鲤鱼: 你去过汉兴吗
以前去过!不过今年还没有去过呢.....
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-24 23:43 , Processed in 0.193505 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部