会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

开心老翁的个人空间 http://bbs.xafish.com/?62919 [收藏] [复制] [RSS]

开心老翁

论坛贡献奖' 论坛活跃奖' 

统计信息

已有 3282 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名老翁

查看全部个人资料

现在还没有动态

钓鲫鱼 2011-12-12
化氏366奶香味【3份】化风鲫【2份】原塘颗粒粉1份,丸九无双1份,名水爆1份,名水果冻1份,醉八仙药酒一瓶盖,加水后和饵,最后用366收水既可,这是搓饵,同样 ...
(1792)次阅读|(4)个评论

查看更多

太乙渔仁 2015-1-2 22:30
开心老翁你好,那条消息是我从别的群里转来,详细的情况不清楚,你多联系几次试试。你的想法很好也是一种爱心,给小狗一次活命的机会。
lg110225 2014-4-19 12:03

西玛钓具 2014-2-2 13:00
新年快乐!
西玛钓具 2014-1-25 13:25
您好!忙这办年货呢吧!
西玛钓具 2014-1-19 12:41
谢!开心老翁给西玛加分!!
笑傲江湖100 2013-7-16 22:17
多谢开心老翁给《钓技差,脾气大》添加图章 精华。
开心老翁 2013-7-5 14:01
因为在不断的改进,现在基本上不用了。
秋实 2013-7-5 09:42
你好!现在还在用2011年12月12日发的钓鲫鱼的配方吗?
开心老翁 2013-6-26 17:18
谢谢您的吉言!我最近也没有出钓,就因为天气太热。最后祝您在新疆快乐!!
做客西安 2013-6-26 16:54
老翁兄:你好!我又回新疆了,西安天气天热,出钓时多多注意身体,防止中暑。
快乐每一天 2013-5-2 13:47
那里主要是草鱼和锂鱼。徒儿等您;
快乐每一天 2013-5-2 13:43
师傅您在小胡那里用的啥料能给徒儿说说不,谢谢师傅;
快乐每一天 2013-2-10 09:53
师傅给您拜年了;祝您在新的一年里大吉大利《大鲫大鲤》
做客西安 2012-11-7 23:51
老兄:你好啊!一晃我又回新疆几个月了,没联系,很想念你。我已买好了回西安的火车票了,过几天就到,找机会向你请教钓技。
未央渔翁 2012-11-4 11:52
开心老翁: 咱们经常在三秦网能见上。
也是
未央渔翁 2012-11-1 10:38
长时未见,可好?
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-19 17:28 , Processed in 1.174932 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部