会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

没鱼也玩的个人空间 http://bbs.xafish.com/?1859 [收藏] [复制] [RSS]

没鱼也玩

论坛活跃奖' 新人进步奖' 灌水天才奖' 

统计信息

已有 5141 人来访过

现在还没有相册

• 祝大家玩得高兴,玩得尽兴 回复
  • 祝大家新年快乐 回复

现在还没有动态

行动吧 2009-07-18
又要行动啦,前几天去了几次沣河,效果不理想,尤其是前天。   回来思考总结: 小鱼多,饵料松散。     这次我要给它们准备了硬货。 ...
(707)次阅读|(0)个评论
我和白条有约会 2009-07-16
 这几天鱼瘾大发,隔几天发一次,虽说大物没货,但是白条颇丰。每次都有100条左右。 可是不想再和白条继续约会了。 我想钓鲫鱼 ...
(904)次阅读|(3)个评论
现在就有点急 2009-07-02
  刚查了一下天气,明天36°,有点怵,后天有雨,大后天有雨,       周一是好天气33°,心里开始痒痒了。   & ...
(875)次阅读|(1)个评论
我要补钙 2009-06-20
沉寂了一段时间,偶尔到论坛看看,就是不想动。   我要钓鱼     决定了       明天去南雷找感觉。晒 ...
(870)次阅读|(3)个评论
怎么了 2009-06-17
最近这段时间不知道怎么了,老是提不起劲去玩。  本来计划去一次灞河,最终还是没去成。   天气热?懒懒的?以前不是这样的,   ...
(845)次阅读|(2)个评论
狂拉白条 2009-06-11
上周日早晨,计划起早去玩,可一睁眼7:30了  赶紧洗脸,好歹刷了一下牙背起包出发。   紧赶慢赶9:00才到水库 开饵,抽杆。。。。。。。。 ...
(851)次阅读|(1)个评论

查看更多

茶夫 2011-5-5 10:04
既然群主!留个真照!
神龙 2010-2-25 17:50
送你一片大海。。。。。让你。。。。。。。。
8859 2009-9-21 10:01
我把 宝来 送给了 没鱼也玩
新手拿小竿 2009-8-21 19:31
没鱼也玩: 你好
逍遥布衣 2009-8-14 09:56
上来了给加个好友。790176397
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-25 08:17 , Processed in 1.212861 second(s), 29 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部