会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

沧浪人的个人空间 http://bbs.xafish.com/?6960 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5430 人来访过

• 哥钓的不是鱼,哥钓的是快乐! 回复
  • 生日1971 年 1 月 21 日
  • 出生地陕西 咸阳
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

我的路亚处 2012-04-30
  前几天出去玩,没钓到鲫鱼,也没钓到白条、马口或是别的什么鱼。但是仍然很高兴,因为不经意中竟钓到了几条鲈鱼,这鱼在西安可是很少有的,虽然鱼很小,只 ...
(792)次阅读|(1)个评论
少年渔趣(二) 2010-05-31
    蓦然回首,别去已经年!曾经少年头,已有银丝见!最难忘,小河是否依然?     上网常动旧情丝呀,可见是老了......早想 ...
(574)次阅读|(0)个评论
少年渔趣(一) 2010-03-06
    钓鱼真是其乐无穷也!     少年的时候常在居家住处边上的小河里钓鱼玩,因为上游有水库,河里没什么大鱼,最 ...
(702)次阅读|(8)个评论
日记 2010-01-02
今天回老家,顺便去了大北沟水库,没带相机,但那一汪碧水呀,真是爱死个人!杆在车里却不能甩,心里那个难受......
(655)次阅读|(1)个评论

查看更多

二窝头 2010-2-28 23:40
沧浪人: 精养区是什么意思?
你的帖了
二窝头 2010-2-28 15:12
安全进入精养区,喝酒
二窝头 2010-2-27 22:08
我职位低,只能是3分,请笑纳。
二窝头 2010-2-27 20:46
朋友,,因家人住院,时间紧,心情不佳,未及时音,请谅解。
台澎知县 2010-2-24 08:46
沧浪人: 认识你很高兴,记着你的文章呢,好文字,祝新年快乐!
很高兴和您交朋友!
大于渔 2010-2-24 00:36
沧浪人: 谢谢老大邀请游戏,一者不会,二者没兴趣玩,偷菜把人都快偷成瓜子咧,现在不玩那东西了.还没过十五,就算是新年,还不算迟,兄弟祝你新年快乐!
"我的朋友:不要紧..我给你发邀请,,只是因为游戏邀请好友可以挣钱.."你不用回复.谢谢你...打扰了..大于鱼"
二窝头 2010-2-23 23:08
我向你献媚眼已有五千年,哎千年等一回,终於有了佳音
二窝头 2010-2-5 14:18
不可。耧草打兔子。少带着。谢谢奥。不可为之。
二窝头 2010-2-3 16:37
朋友,借问你是哪的人。水库有多大。里面有啥鱼。钓费,住宿,如行开春结伴而行。有车。留言。
二窝头 2010-2-2 20:29
拜托。仔细找吗。会找到的。祝您好运》》》
二窝头 2010-1-26 22:14
谢谢。祝您好鱼。多钓美人鱼。好运.
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-27 09:25 , Processed in 0.164041 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部