会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

野钓山鱼的个人空间 http://bbs.xafish.com/?76889 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 57619 人来访过

• 长枪短跑  大库河道  寄情山水  快乐垂钓! 回复
  • 就两件事不会,这也不会,那也不会,呵呵! 回复
  • 真实姓名李福山
  • 生日1962 年 8 月 18 日
  • 出生地陕西 宝鸡
  • 居住地陕西 西安
  • 毕业学校神州九号大学
  • 学历博士
  • 公司中国神州九号集团
  • 职业环卫工
  • 职位总经理
  • 交友目的共同进步
  • 兴趣爱好NBA 旅游 爬山 垂钓 象棋

查看全部个人资料

现在还没有动态

一场蓄谋已久的杀戮 2014-01-13
        今年的台风是近几年来密度最大,风力最强的。风浪太大已经50多天,十月份以来没有能出深海钓鱼的机会。两 ...
(525)次阅读|(0)个评论
南油海钓之旅 2013-07-10
 紫色的大海,蓝色的大海,黑色的大海。静如处子平静,动如猛虎咆哮!  温柔的时候让人尽情体验她的温柔,发怒的时候让人怕的心惊胆战!   ...
(486)次阅读|(0)个评论
半年多没能来到西钓网 2013-07-03
     不知啥原因,今年就上不到西钓网了,好友多方面的努力,终于又可以在西钓网自己的家园里留下垂钓的脚印了,呵呵!半年中,南海海钓,六郎野 ...
(510)次阅读|(0)个评论
南海 海钓 2012-10-26
  十九号一行五位钓友踏上了前往南海的征途,第一次海钓心里还真是没底,深圳机场落地后转往汕尾,当看到大海的那一刻就开始幻想中鱼时的情境,给船家联系 ...
(706)次阅读|(4)个评论
游钓湖北 2012-10-05
 三思后觉得这季节湖北还是比较靠谱,所以十一长假选择了襄阳的高庵水库和熊河水库,经过和当地钓友的咨询,对象鱼都推荐红梢和鲫鱼,跑了这么远来钓这些 ...
(1037)次阅读|(3)个评论
再次野钓小浪底 2012-09-17
   有了七月份小浪底的钓鳖记录,对这个地方产生了极大的眷恋,受朋友的邀请,急忙又来到了钓鳖四天有十九只记录的小浪底,由于天气的实际情况,这次 ...
(1011)次阅读|(0)个评论

查看更多

野钓山鱼 2013-6-28 20:51
半年多了一直上不来、才叫帮的忙能上来了,呵呵!
未央渔翁 2012-11-1 10:39
长时未见,可好?
爱折腾 2012-10-7 16:11
你好,我很希望能与你一起战斗在水库边,不知如何联系你?
爱折腾 2012-10-7 12:41
???????????
野钓VIP 2012-9-8 23:13
好,我就拜你为师了,你不做我师父都不行,我缠住你了。还有我特别喜欢野钓,总共20把海杆,我也准备去杀六郎,就着断时间,要不一起去吧?
开心老翁 2012-6-29 22:42
你现在成钓鳖高手了
未央渔翁 2012-6-19 22:07
未央渔翁 2012-6-18 14:59
你最近渔获好吗?
爱吃鱼的猫 2012-5-16 22:40
来看看你。
猫咪√ 2012-5-3 14:42
野钓山鱼: 你刚进西钓网啊?
哈哈。终于好了。。
照明使者 2012-3-16 11:24
看看你
未央渔翁 2012-3-7 14:18
又来了
未央渔翁 2012-2-27 21:25
谢谢你一直眷顾
未央渔翁 2012-2-25 21:03
喝茶来了
未央渔翁 2012-2-25 18:46
野钓山鱼: 又把头像给换了?
玩玩形象
未央渔翁 2012-2-25 18:45
野钓山鱼: 又把头像给换了?
玩呢么
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-20 20:13 , Processed in 0.143833 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部