会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

做客西安的个人空间 http://bbs.xafish.com/?77696 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 7247 人来访过

• 鱼尾: 968

现在还没有记录

• 生日1971 年 5 月 8 日
  • 居住地陕西省 西安市

查看全部个人资料

现在还没有动态

乌鲁木齐钓鱼日志1 2014-07-24
     来乌鲁木齐度夏有一些时曰啦,上了几次网,西钓网上不去也无心关注了,今天无意中点了一下,西钓网又可以上了,真的太好了.我又可以向西钓 ...
(512)次阅读|(0)个评论
出钓记录 2014-03-27
      春暖花开,垂钓活动又开始了,先给自己制定了一个原则,一是早春不夜钓,因晚上还太冷,弄感冒了划不来;二是钓一天休息一至两天,劳逸结 ...
(468)次阅读|(0)个评论
草鱼开口啦 2013-03-23
2013年3月23日星期六,一大早前往“浐水人家”钓场,本想钓鲫鱼的,结果今天没放鲫鱼。无奈何,只有在鲫鱼池碰碰运气,钓去年放进池子的草鱼啦,结果今天草鱼大 ...
(558)次阅读|(0)个评论
回到西安我又钓鱼啦 2012-06-30
结束广州之行回到西安,急于找回古都钓鱼的感觉,于是邀东郊王师夜钓。2012年6月29日我们一行三人,来到了王师的“鱼乐自留地”鸣犊钓场,守夜辛苦一回。 ...
(863)次阅读|(1)个评论
南国广州行第二钓 2012-04-22
    今天是2012年4月22日,星期天。我忙里偷闲,实施了南国广州行第二钓。今天还是在第一钓的老地方,花20元钓半天,收获还不错,有5-6斤,还钓 ...
(689)次阅读|(1)个评论
南国广州第一钓 2012-04-14
    受人调遣,来到南国广州。今天是2012年4月14日,星期六。“小不点”有人照看,我便来了个南国广州行第一钓。钓点位于广州番禺,鱼塘 ...
(902)次阅读|(3)个评论

查看更多

做客西安 2015-1-2 14:33
好友们:大家好!2015年又到来了,祝钓友,好友们身体健康,生活幸福,钓获多多,魚乐无限.我又来西安了,给好友们报个到,好友们在什么地方钓鱼,什么地方好钓魚,有劳言传一声,西安真好,大冬天还能钓鱼.
钓叟王者 2014-4-10 15:51
好友们,我每周钓2次鱼,周六周日不去,人太多,在鸣犊附近玩的时候比较多。
彤涛 2013-6-27 10:07
做客西安: 好友:你好!谢谢你看我啦最近钓获很好吧,天热多多注意身体,防止中暑。

大于渔 2013-6-26 17:15
做客西安: 好友:你好!最近出钓收获好吧,天热多多注意身体。
好好..多谢..多谢呀..
做客西安 2013-1-15 08:35
老翁兄:我现在是在西安了,已来西安两个多月,还没施杆钓过鱼,太想钓鱼啦,不知何处能钓鱼啊。
开心老翁 2012-11-8 10:31
做客西安: 老兄:你好啊!一晃我又回新疆几个月了,没联系,很想念你。我已买好了回西安的火车票了,过几天就到,找机会向你请教钓技。
我也很想你呀老弟,好的见面在谝。
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-25 12:49 , Processed in 0.203727 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部