会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

沣西钓翁的个人空间 http://bbs.xafish.com/?58695 [收藏] [复制] [RSS]

沣西钓翁

论坛贡献奖' 优秀斑竹奖' 论坛活跃奖' 助人为乐奖' 爱心奖' 

统计信息

已有 16486 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名钓翁
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

钓者 2013-09-02
坐钓如泰山劲松, 观漂如火眼金睛, 逮口如迅耳疾风 , 溜鱼如射雕金弓。
(727)次阅读|(1)个评论
一个老钓友的自白 2012-12-28
从小与钓鱼结下不解之缘,   此爱好与我终身相伴,   退休前虽然也钓友泛泛,   ...
(875)次阅读|(3)个评论
鱼儿的自白 2012-12-13
从小生长在南方, 长途贩运来北方, 药水呛得心发慌, 放入池中水冰凉, 都说我不吃你粮, 岂知肚里饿的慌, ...
(746)次阅读|(0)个评论
西钓双雄战张鹏 2012-09-19
上文书说到张鹏依据秦岭之险地雄踞大峪山口,安营扎寨、扩兵充军,更有猛将黑蛋辅佐,雄心勃勃、煞是嚣张。近日张鹏又于秦岭深处得高人相传,觅得咒语,更恰似 ...
(1318)次阅读|(3)个评论
夜钓随感 2012-08-31
天上布满点点群星, 月牙高高悬挂空中, 不时吹来阵阵晚风, 身心渐渐已经放松。 四周传来一片蛙鸣, ...
(1395)次阅读|(2)个评论
故事新编。。。夜探大峪营 2012-06-26
各位看官高高在上,细听钓翁叙说端详:久闻长安大峪山寨屯兵积粮,其帅张鹏雄踞一方,累累招兵买马,号称兵余千计,良将百双,更有军师黑蛋辅佐,锐不可当 ...
(1013)次阅读|(3)个评论

查看更多

myitbook 2015-8-25 09:18
学习一下
西玛钓具 2014-4-17 20:31
请问钓翁“西钓商家奖”需哪些条件?谢谢!
鱼儿的眼泪 2014-4-16 09:29

春钓太白雪 2014-2-27 19:08
谢谢钓翁一臂之力
lg110225 2014-2-27 15:52

龙王三舅 2014-2-16 17:14
沣西钓翁: 您重复发帖了
哦 这样呀 对不起 没注意
春钓太白雪 2014-2-14 12:03
钓翁元宵节快乐
鬼手佛心1 2014-2-13 19:08
元宵节快乐
彤涛 2014-2-8 17:42

彤涛 2014-2-7 11:28

龙王三舅 2014-2-3 15:24
哎呀 为什么删了我的贴子呀
春钓太白雪 2014-1-30 10:21
老杨给您拜年了,祝钓翁马年快乐。
hualong 2014-1-29 17:14
新年快乐
鬼手佛心1 2014-1-28 13:34
祝新年快乐  身体健康
西玛钓具 2014-1-27 15:32
您好!年货办好了吗?
春钓太白雪 2014-1-23 10:08
给您拜个早年
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-19 18:32 , Processed in 0.120095 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部