西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

征求各位钓友所知道的渔具店地址!

楼主
自当版主以来发觉自己的知识面还很浅薄!希望各位钓友把所知道的渔具店地址告诉我,让我有机会多多学习,更进一步!为大家带来更好、更全面的服务!多谢了!(老板厉害的要告诉我啊!挑多了不买怕人家捶咱!呵呵!)

评分

西钓老翁 + 3 虚心啊
油饪有鱼 + 1
神龙钓具 + 3
日月之盾 + 1
陕A16862 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

沙发
无论大小!

藤椅
    版主的行动是在为钓友热心服务,支持杨子版主!!!

板凳
我这附近有一个   王冠   渔具店,店面不大好像日常用品多一些,奢侈品少。

马扎
抱歉,我不经常逛渔具店,现在东西都在网上买。原来门口(信德中学门口,打X了)有一家,才关门。其他西郊我知道的看地图吧,圆圈圈就是一家店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

报纸
"朋友.....好好滴干哟...汝大有前途滴哟...."

地板
东郊鱼俱店较多 佳兴  金康  等就不说了   还有2个小店  1 万寿路(什子)  2  809库门旁

文艺路:“环球”老板石涛;“太阳”老板老丁;“碧海”老板陈庆州(是个钓鱼大腕,草鱼纪录保持着,63斤);“新一代”;“碧波”,还有3家总记不住店名,这几个地方我常去。有的店我跑了够20年咧,老板还真不敢骗我。这几个店的老板连我娃都认识

欢迎来搞,不论长短!哈哈!!
提供一些:文艺南路环球渔具店(老板石涛,在这里买的鱼竿断了可以免费修理,太平洋、风行钓具、达摩漂、阿卢漂的经销商,以前在这里买过一支鱼竿,后来陆续修过几次,买过几次商品饵料,喜欢和小石交流钓鱼心经,因为老板是参加过全国比赛,而且受过台钓的专业训练。在老鬼学校)、太阳渔具店(老板名字不详,卖出的鱼竿坏了无法修理)、碧海渔具店(老板陈庆洲,主卖达尔瓦、东美、西玛诺,西安最贵的鱼竿在这个店都可以见到,种类齐全,价格不菲,老板娘是个老太太,总是向你推荐人可以直接吃的“丸九”商品饵,经销太平洋分装线、丸九鱼钩,我的这些鱼线、鱼钩、漂座、太空豆、铅皮座都是在这里买,感觉这些小东西相对物美价廉)、钓鱼迷商店(在东郊爱学路与公园南路交汇口东100米路北处,老板是个小伙子,喜欢野钓,老板娘也是,两口子为人非常热情,经销的渔具种类不多,商品饵比较全,这两口子总是给我介绍过“西安钓迷网”,上此网看见过两口子的pp,经常在此买饵料,相对比较便宜)

扬子,给你个建议,将这些渔具店搜集起来,用google earth做成地标,加入注释, 最后汇集成渔具店地标库,放到你的版块置顶。定期更新。参考一下钓场资讯版。

扬子我非常支持你,到了鱼具店告诉老板。你是西钓网的班主专门给钓鱼人推广.讲解,钓具饵料的,老板就明白你是他的老板,自然会对你恭敬。成为宾上客。  给他们说话底气放足,该牛B的时候就牛B! 如果不行.发个信息全体西钓人`集合到店门口。吓晕他~

NS25.............

我只知道西郊几个,小树林也就是团结南路,又南--北有5家渔具店,4家再路西,我经常去皇冠,老板老梅,还有东区专卖,太平洋。还有2家名字忘了,明天看下再说

支持扬子兄弟!

好主意.......