会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

杨子的个人空间 http://bbs.xafish.com/?3600 [收藏] [复制] [RSS]

杨子

论坛活跃奖' 新人进步奖' 助人为乐奖' 

统计信息

已有 29361 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名杨军
  • 生日1976 年 12 月 2 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

翰墨钓客 2013-1-27 23:57

茶夫 2011-12-8 16:55
祝扬子
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
钓鱼老头 2010-12-1 17:54
杨版主:您好,明日是你的生日,提前祝贺你生日快乐,幸福一生,
大海111 2010-6-12 22:30
版主好,想买根5.4迪佳竞技鲤,不知道什么时候有货!
川源剑冠3.6 大概多少大洋,方便说下么,不想被宰啊!!谢谢了
环保渔人 2010-6-10 18:23
杨老师,咱是新手,看见你帮大家和迪佳公司在订迪佳竞技鲤,我也想定支5.4米的,不知行不?
墨斗鱼 2010-6-5 21:48
请问杨哥太平洋系列的杆子怎么样啊?我看到帖子上有套。
神龙 2010-3-30 02:27
让老钓新手请客咋样?????
神龙 2010-3-25 23:38
我能领到车贴吗?。。
神龙 2010-3-22 19:01
前三名和幸运奖十名。每位一包1.5斤。加西钓网每位版主每位一包。共有多少版主请报一下。
洋钢筋 2010-3-5 22:48
杨子: 竞技鲤钓竿的团购正在进行中马上就有新消息,稍后我会发贴通知大家!
好的 谢谢扬子
神龙 2010-2-24 16:42
西安市酒十路河滨丽景m30号。神龙钓具。电话;029-62633113
神龙 2010-2-23 22:37
电话。029-62683113神龙钓具
神龙 2010-2-23 22:22
是的。有时间来看一看
鱼樵 2010-1-14 15:56
谢谢你的花,刚看到。不好意思
十八木 2009-12-6 20:14
杨子住在哪呢?
新人鱼 2009-11-27 08:17
生日快乐
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-26 15:14 , Processed in 0.149671 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部