西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 杨子

征求各位钓友所知道的渔具店地址!

西影路阳光小区门口有两家,不过比较小

北方医院东面有(好新情)和中方

康复路丹尼尔商场二楼北黄河鱼具,长缨路锦绣日用百货市场一楼2区30号老危鱼具店

电视塔天坛西路路北有一家,(老板姓宋,耳聋,说话得喊)(我家楼下,但却不常去
我去过三次比轻工黑多了,黑心老板宰你没商量还有他老婆都黑太太

顶。。。。

龙首村 龙首东路 金鹏渔具店 有淘宝店铺 http://shop60419713.taobao.com/(狼王渔具专卖店 狼王网站还有他家资料http://www.linewinderfishing.com/sx.html还有南北终端钓具 迪佳渔具 )我是在网上找到的 我才配了一套狼王渔具 老板很热情 我感觉东西很好 东西挺齐全的 价格也便宜 我有他家电话:029-86226482 手机:13571939416 我下次还去他家买 。杨版报告完毕。

楼主的倡议我非常赞同!除了西郊,义务商场,文艺路这三个地方比较集中还有一些零散的渔具店,希望大家能够踊跃提供。我有一次去北京出差想逛渔具店就用GOOGLE 地图搜了一下,结果很全上面不光有地址还有联系电话,非常方便。这里我也提供几个,107路终点站也就是莲湖出租车队那有一家叫金鹏渔具店店不大但是东西还算全。在和平门外有一家叫秦岭的渔具店也不错。

特别推荐下龙首东路的金鹏渔具店,我今天又去了次,真的不错,老板很厚道。这个店在淘宝上有网店,东西大多数都明码标价,你不放心怕宰可以在网上看好价格再去(网店和实体店价格一样)。狼王品牌东西很全,再有就是饵料很多。不知道龙首东路的就从龙首村十字路口向东走大概300米,然后向南走路西就能看到(107路车的终点站)。

什么时候来小店转转!

今天去上班在路上发现一个渔具店,估计刚开不久,东西不多,价格比较合理,不锈钢炮台看着不错。地址在太乙路南段路东。友谊路十字往南200米,好象叫金阳渔具店。

[quote]扬子我非常支持你,到了鱼具店告诉老板。你是西钓网的班主专门给钓鱼人推广.讲解,钓具饵料的,老板就明白你是他的老板,自然会对你恭敬。成为宾上客。  给他们说话底气放足,该牛B的时候就牛B! 如果不行.发个信息全 ...

全体西钓人`集合到店门口。吓晕他~

顶楼上的   哈哈

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

建国门外  秦岭渔具!!