西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

38度“版主”的来头---要来的

楼主

自打本人开始有模糊记忆的时候,我的世界就与钓鱼接下了不解之缘,不知不觉,在钓鱼这个圈子里摸爬滚打了数十年,从拜师学艺,到开始玩网站,玩论坛,再到慢慢的一个人不为鱼而的状态,也经历了许多许多。。。。
      因为经常在西安出差,无意中进了西钓网,结识了神龙老哥,虽觉此人鱼钓得马马虎虎(不入流NS255" /> NS266" /> ),但为人厚道,,在随后的交往中,便也成了朋友。时而一起喝酒,时而一起钓鱼。。。。。
      随着我对西安逐渐的熟悉,在西安也开始慢慢添置简易装备,因我每次在西安呆的时间都不长,且我在西安分公司的同事都不属于咱钓鱼疯子的类型,故我在西安不知不觉也添置了4根杆子,当然,现在也没留下一根(基本我一离开西安,钓竿就是他们取乐的工具),因我所购杆子时的心态基本属于购买一次性用品。倒也没甚在意。但在我购买票子的时候,倒让我记忆犹新,基本我能看上眼的东东都在100以上,但做工,质量,漂型都和我在南方用的差不多,故在回家后来西安的时候,顺便在漂盒随意的拿了一支,此漂无意中让神龙看见后,神龙一年奸笑的想要据为己有,因我和漂厂老板郑宇是很好的兄弟,也便有了后来的仁和读漂活动........
   老哥在7月底的时候去了趟湖南,对仁和漂厂的制漂工艺及工厂实力进行了全方位的考察,因恰逢老弟犬子出世,故未能全程作陪,告知已建立神龙渔具板块,因老弟我心存歉意,故玩笑道,给我个版主,我来帮哥吆喝,吆喝。。。。说句实在的,老弟我在西钓网可能认识的不到10人,当这个版主实在是受之有愧。其号召力,凝聚力也十分有限,还请各位兄弟接纳小弟。
  既然说到吆喝,我便帮神龙在此吆喝下。。。。。卖杆子咯。。。。。。卖漂子咯。。。。。

评分

日月之盾 + 3 不错
乐尽天真 + 6 支持楼主
鱼姥姥 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
你卖票子,我拿票子买。有意思吗?

藤椅
卖票子咯。。。。。卖票子?

板凳
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马扎
呵呵,新版主有意思,一进来先做生意,顶你的腰!

报纸

地板

人生难得一挚友,希望你们友谊长存

纯属路过~顶一目~拿2分~

....

顶   楼主  !

到 西钓网 就是 熟人了 ,,,,算我一个

建议版主及楼主给网友每人发支漂,1,帮你检测。2,也算帮你打广告。3,也扩大市场占有率。

只要高兴就好。顶一下。。。。

好的东西就是要推荐给钓友,乐在其中谁人能知??????