西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

《斑竹》

楼主
斑竹》
这是一株斑竹;
孤立在悬崖峭壁,
依偎在山泉小溪。
你无万花的娇媚,却衬托的美的醉意。
你无松树的宏伟,却透着的和谐信息。
风在刮,雨在下,雪在疾,
在四季的循环里
一年的轮回,
从鼎盛到没落,从凋零到美丽,乃至冰封的大地
我还是我
从不鄙视沽萎的小草,从不嘲笑逝去娇媚的花蒂。
我还是我
依然保持特有的本色,依然向您展示着诗情画意。
这就是我
在冰天雪地里,给您带来春的绿盛意。
这是一群斑竹
来自山川和大地
互动网络和信息
你幅瞭八百里秦川,贯穿着人於人真缔。
你朴实无华的笑语,带来了爱和恨传递。
鱼塘边,河沟溪,滩涧里
回荡着鱼文化插曲。
一年期盼
从没有到人聚,从潇条到霸气,乃至鼎盛的今昔
我还是我
从不抛弃不放弃不分离,从然是你我他紧紧相依
我还是我
依然默默奉献是我宗指,依然祝福奉献爱的厚礼
这就是我
西钓网的斑竹,给您带来的是爱的真理。

这是一片斑竹
陶然於哥们义气
侃西北汉子刚毅
你是生机盎然的沃土,孕育渔文化的延续
你是福丽堂煌的宫殿,盛下古往今来妙语
少点怨气,少点霸气,少点悔气
抛弃那嚒嚒叽叽
你是纯爷们
施展你的才华,展开你的双臂,碧水窗前再相聚。
你还是你
一杯酒,一壶茶,一碗家常饭,相约小戏银花鲫
你还是你
献出你的爱,淘冶你的才,明天准有多彩多福你
你还是你
在西钓网里,点缀和衬托才是真正的则理

评分

日月之盾 + 5
大礼服子 + 5 感动自己,也感动别人.
尘埃 + 5 好文。
老汉爱钓鱼 + 1
乐尽天真 + 8 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS25.........................................

藤椅
NS25????????????????????????????????????

板凳
二锅头大哥您太有才了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我一路狂顶。

马扎
好文采 ~~~~~~~~

报纸
行云流水~~~~~~~~~~~~好

地板
大佬好文采.............................................一路狂顶!!!

继续顶......................................

还要顶..............................................

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对照检查,差距还大,继续努力。。。

严重严重的佩服呀....小声说。。。..严重严重的顶你呀......严重严重的支持你........
小声说。。。..还是 严重严重的佩服呀汝呀......

好!好!。。。。。好!顶全漂!

顶/。。。。。。。

好文采,钓鱼钓的都会写诗了,哈哈哈