西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 秦巴山水

谁去野钓叫上咱

NS27NS27隔墙有耳,你俩犯罪记录额已实录咧,看着办吧,警告你俩有两种选择。1,带上额。2还是带上额。否则俺打112报警。。。。。
再钓寒江雪 发表于 2012-4-10 12:30

差点让你蒙了, 112是报修电话 ,还是不带你 --------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

住东湖边野钓还用求人?

看你们谝的很热闹,NS20把额老翁撇到冰上咧。

101762差点让你蒙了,2" /> 112是报修电话 ,还是不带你 --------------
沣西钓翁 发表于 2012-4-10 12:40

这个额高兴,就这么办了,让他钓雪去。。。。。。。。。。。。。NS1

看你们谝的很热闹,NS20把额老翁撇到冰上咧。
开心老翁 发表于 2012-4-10 13:36

额差点忘咧,还差您一根蚯蚓钱,弱弱问一哈,多少钱一根,额马上用直升机捎过去,老哥好淫哪。。。。。。。NS1

刚才一是疏忽,我想起来了,报警电话是122是吧。看你俩如何戏弄俺,瞧好吧,这就打。。。。NS5

叽叽喳喳滴烦不烦NS20人家明千还要上班那----------------------

哦刚才看到房顶上有直升机降落,闹咧半天是超版来咧,有失远迎。NS2

叽叽喳喳滴烦不烦NS20人家明千还要上班那----------------------
矛钩赵 发表于 2012-4-10 14:43

额在额单位上网,又莫惹你钓鱼,光头就光头,钓鸡不行,哼,额惹不起,走咧,是带着气走滴。。。。。NS1 NS26

哦刚才看到房顶上有直升机降落,闹咧半天是超版来咧,有失远迎。NS2
开心老翁 发表于 2012-4-10 14:45

额刚才委托矛钩沟换钱,矛钩日,还甚,,他已到你上空,用十七米大炮,挂上半截蚯蚓,顺着旋梯,放到你窗前,你看到了吗,收到后,请打个收条,额要NS20 找沣西钓翁报销一根蚯蚓钱。

直升机降落时风太大,灰尘把额眼睛眯了,当时额睁不开眼,啥也么看见。NS28

NS20NS20饿滴神啊,可惜我那根红彤彤蚯蚓了,这下如何是好,这下可便宜沣西钓翁了。我下列,今晚夜钓去。。。。记住跟额捎上饭和酒。

额刚才委托矛钩沟换钱,矛钩日,还甚,,他已到你上空,用十七米大炮,挂上半截蚯蚓,顺着旋梯,放到你窗前,你看到了吗,收到后,请打个收条,额要NS20 找沣西钓翁报销一根蚯蚓钱。
二窝头 发表于 2012-4-10 15:01

莫门, 费用自理 !!!!!!!!!!!!

NS20NS20饿滴神啊,可惜我那根红彤彤蚯蚓了,这下如何是好,这下可便宜沣西钓翁了。我下列,今晚夜钓去。。。。记住跟额捎上饭和酒。
二窝头 发表于 2012-4-10 15:13

NS26 在哪钓,你钓鱼,我放气,看你如何回来,去勺子那吗,缝隙已去夜钓了,我这就走。。。。

莫门,0" /> 费用自理4" /> !!!!!!!!!!!!
沣西钓翁 发表于 2012-4-10 15:15

听到了,大块人心,哈哈,费用自理。。。。。。。。。。。。NS26