西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 秦巴山水

谁去野钓叫上咱

车你开,杆儿哦背,饭哦做,鱼你拿,钱????????NS255" />还是你掏NS266" />
矛钩赵 发表于 2012-4-10 09:54

雷锋叔叔学涩皮咧-------------NS26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

NS26······································

西钓网好热闹、好开心、、、、、、、、、

等路过的好心人。。。。。。。。

NS2你在东湖边那呀?  我也在东湖边  想找钓伴   呵呵     相见恨晚呀!

路过看看。。。。。。。。。。。。

NS20我也去,鱼你们钓,酒俺喝。。。。。。。。不要丢下暗。。。。NS1

楼主是男的还是女滴?~~~~~~~~~~~

NS20我也去,鱼你们钓,酒俺喝。。。。。。。。不要丢下暗。。。。NS1
二窝头 发表于 2012-4-10 11:33

鱼俺自己钓、酒俺自己喝,就不带你玩-------

本帖子中包含更多资源

x

101759鱼俺自己钓、酒俺自己喝,就不带你玩------- 4" />
沣西钓翁 发表于 2012-4-10 11:53

额很生气,俺就跟你喝,咱俩好,不跟矛钩沟好。钓鱼叫俺。不叫俺你一定是光头,为了不必要光头,还是带上额吧。。。。NS5 NS5

额很生气,俺就跟你喝,咱俩好,不跟矛钩沟好。钓鱼叫俺。不叫俺你一定是光头,为了不必要光头,还是带上额吧。。。。NS5 NS5
二窝头 发表于 2012-4-10 11:58

那好吧,就带上你,坚决不带矛钩钩!NS15 一个条件:要喝就喝二锅头 !!!!!

NS27NS27隔墙有耳,你俩犯罪记录额已实录咧,看着办吧,警告你俩有两种选择。1,带上额。2还是带上额。否则俺打112报警。。。。。

NS27NS27隔墙有耳,你俩犯罪记录额已实录咧,看着办吧,警告你俩有两种选择。1,带上额。2还是带上额。否则俺打112报警。。。。。
再钓寒江雪 发表于 2012-4-10 12:30

有人偷听, 带上你, 千万别报警 -----------

本帖子中包含更多资源

x

饿滴甚,啥鸟都有,俺不敢言传咧,112要抓额滴。。。。。。NS1NS5

NS12NS12俺去坦白去咧,不理你列,碟饭。。。。。。。NS1