会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

照明使者的个人空间 http://bbs.xafish.com/?77372 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4229 人来访过

• (补充未发完部分)下午上鱼的时候(4-6点)艳阳高照也不是上鲶鱼的时间,百思不得其解。有知道的说说。 回复
  • 星期天下午到渭河钓鱼,选了一处大的回水湾小钩重铅蚯蚓撒杆垂钓,满心期待有鲫鱼或鲤鱼收获,不料一个下午未见鲫鱼和鲤鱼的踪迹,却意外钓得鲶鱼三尾,最大的长56CM、2.5斤。想想天气,下午上鱼的时候(4-6点)艳阳 回复
  • 星期天去渭河钓鱼了。鱼货不多,三条2--3两小鲫鱼。垂钓带来的心情却很好,认识了一位新钓友。刚到渭河找了一处与主河道相连的大沙坑进行垂钓,水面上能看到大鱼跳跃就是不上钩。钓友带我去了一个小沙坑才有了收获。 回复
  • 昨天去渭河钓鱼了。天气阴间多云,气温-3至4度。垂钓位置为主河道边的一个回流湾,河水流速缓慢,水面不时有鱼星出现,感觉应该能上鱼,但从中午一直钓到下午四时却没有一个吃口,空军而回。可能是水温低的缘故吧。 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

端午节渭河夜钓圆了今年鲤鱼梦 2012-06-26
端午节傍晚,我和钓友一起到距离较近的一处渭河河湾野钓,在天将黑近时钓到一条二斤半的金色大鲤鱼,圆了期待很久的鲤鱼梦。 ...
(1023)次阅读|(2)个评论
难道渭河成了鲶鱼专用钓场不成。。。。。。。。。。 2012-05-18
今年过完年后,我热衷野钓的渭河几乎成了鲶鱼的专用钓场,每次去都只上鲶鱼绝无鲫鱼鲤鱼收获。上周更是连续遭遇网民,出于对网民收获的好奇我对其进行了仔细观 ...
(1851)次阅读|(4)个评论

查看更多

吉馨茶艺 2012-10-16 12:46
照明使者: 你好,我总是在回水湾、沙坑垂钓,我不明白你说的钓半水,能解释一下吗?
你是传统钓,还是台钓
未央渔翁 2012-7-30 20:27
两天被减了6个积分了
钓大灰狼 2012-6-26 11:23
让额看啥。。。。。
未央渔翁 2012-6-19 21:58
照明使者 2012-4-26 11:43
谢谢
爱吃鱼的猫 2012-4-25 17:14
来看看你
岸边静钓 2012-4-1 18:55
照明使者: 来看看你
谢谢照明使者
未央渔翁 2012-3-30 15:11
回访!
照明使者 2012-3-28 10:09
谢谢了。
原野 2012-3-27 14:31
你好;原本周六去渭河沙坑钓鱼,有事没去成,十分遗憾。看到你的回帖,高兴。并又结识一新钓友,有了鱼获,且友,利双收,表示祝贺。
未央渔翁 2012-3-23 14:59
回访
野钓山鱼 2012-3-16 11:49
照明使者: 看看你
谢谢光临!
未央渔翁 2012-3-15 10:32
回访
未央渔翁 2012-3-9 23:22
照明使者: 来看看您
谢谢!
未央渔翁 2012-3-7 14:33
我来看看[
钓大灰狼 2012-3-5 22:46
照明使者: 你的名字太有气派了。
呵呵
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-29 04:54 , Processed in 0.122794 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部