会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

sjt98的个人空间 http://bbs.xafish.com/?7995 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 894 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名sjt98
  • 生日1969 年 6 月 11 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

无权查看

查看更多

hualong 2014-1-29 17:15
新年快乐
hualong 2013-9-17 11:01
中秋快乐
野钓qu 2013-9-5 11:16
我是野钓qu,你qq号码多少,加我qq499970521
leihong 2012-6-29 12:01
大鲤鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hualong 2012-5-28 20:12
sjt98 : 寇哥你好!        近来钓鱼了吗?房子搞定了吧!前几天我去了两次柳家鱼虽然钓的少,可是每次都能斩获巨物,我的相册里有照片,有空看看。 江涛你好;                                                                           & ... ...
hualong 2012-4-5 11:52
sjt98 : 寇哥你好!放假前忙于准备去合阳,没上网未能及时给你回信息,请你原谅。如果想来临潼钓鱼咱们电话联系,只要我有时间一定奉陪。这次洽川钓的不理想,因钓点水位 苏兄;合阳之行的照片看道了,好高兴啊,只惋惜的是大风搅了钓兴,我们那天在油王也遇到了大风加雨,庆幸的是只一会,中午就转晴了,在库尾的湾子里风的影响小的多,钓了十来条草鱼,但是跑了四 五条,原因是钓鲫鱼的钩线,太细了。不过现在油王不让钓了,好象说是要施工,我想可能是等水库里的水草长多了,鱼就不好钓了,那时才让人钓吧?今年的油王是个好地方, ... ...
sjt98 2012-4-4 20:58
放假在油王水库钓的开心吗?
sjt98 2012-4-4 20:56
寇哥你好!放假前忙于准备去合阳,没上网未能及时给你回信息,请你原谅。如果想来临潼钓鱼咱们电话联系,只要我有时间一定奉陪。这次洽川钓的不理想,因钓点水位太浅(莲菜地散养鱼,水深四、五十公分)2号3号的大风搅了塘底,都钓的不好,钓的好也就十来斤。庆幸的是我第一杆下水就钓了一个一斤二两的黄辣丁,我把照片放在空间里,有时间你看看。
hualong 2012-4-1 11:36
sjt98: 寇哥你好!这几天油王水库还可以,从鱼池冲进水库近万斤鱼。钓的人很多,但路不好,沟很大。如果要去到纸李过马额去铁炉方向在斜韩往北走,在路上多问一问。有问
江涛你好!信息收了,谢谢了,油王水库我去年去过了,知道路线,如果我们哪天要去,给你电话联系一齐去啊。
hualong 2012-3-31 11:18
sjt98: 朋友近来很忙吗?怎么不见你回帖?能告诉我你的电话吗?再联系吧。
江涛;你好,不好意思,这两天没有上网,我叫寇锋,在霸桥以东的朝阳厂住,电话是13991323267,我们清明节去哪里还没定,主要是车没定下来。合阳是个好地方,听说去的人也不少,希望好友在那里解毒过瘾,大获成功,祝一路顺风
sjt98 2012-3-27 21:16
你好!临潼野钓油王水库还可以,有大板鲫,但数量少,水库环境好水质也不错。零河水库今年可能不让钓鱼了,作为备用水源,不过水库主任是我好友,钓鱼应该没问题。有机会一起钓鱼。我的电话:13572918098
hualong 2012-3-27 11:34
sjt98: 你好!我是临潼陕缝的钓友!和你一起钓鱼非常快乐!
你好,信息收到,很高兴认识你,谢谢你的来信,另外不知临潼还有什么好野钓的地方?希望下次还能见面。
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-27 19:05 , Processed in 0.137571 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部