会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

禁止诱惑钓鱼啦的个人空间 http://bbs.xafish.com/?4891 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3459 人来访过

• 这一刻,还在想我的竞技水平和我的鱼友们,愿大家都幸福快乐,常有时间多钓鱼,老多票票整装备,哈哈哈哈! 回复
  • 真实姓名鱼人部落
  • 出生地陕西 汉中
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

重大消息:凯洋渔具搬迁新址 2013-11-20
各位西钓网的家人们:       大家好!东郊万寿路十字的《凯洋渔具》现搬迁至长缨东路上,也就是以前店门口的十字往北走第一个十字,再往西走50米 ...
(454)次阅读|(0)个评论
哈哈 我吃鱼食了 2009-10-10
      今年夏天回老家汉中,赶紧约了三位老家的好朋友去解谗,到山里的一个小水库去钓鱼,我的一个朋友那里有个亲戚,说到了就 ...
(784)次阅读|(2)个评论
感谢鱼友 2009-09-27
     感谢各位关注我的朋友们,很高兴能认识志同道合的你   们,感谢大家的支持加我为好友,同时也希望你们能多多指 ...
(823)次阅读|(5)个评论
钓鱼人的乐土 2009-09-10
大家好!     我是刚来的朋友,家住东郊轻工康乐路。也是一个不折不扣的钓鱼谜, 希望再次能和朋友们分享快乐,也希望能交到知心的鱼友。 ...
(839)次阅读|(2)个评论

查看更多

新人鱼 2010-10-29 15:54
兄弟最近忙什么也听不到你的消息我把我的电话留你18992823831多联系
新人鱼 2009-10-27 21:20
兄弟电话是多少
新人鱼 2009-10-15 09:04
兄弟最近在忙什么
新人鱼 2009-10-11 20:03
新手007 2009-10-11 13:53
加你一下,只要你高兴。
洋火 2009-10-11 11:09
禁止诱惑钓鱼啦: 老哥   额来看望你列
谢谢兄弟列~哈哈
新人鱼 2009-9-28 12:13
没问题.是的有缘分的朋友总会走在一起的.很高兴认识你.
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-29 08:58 , Processed in 0.137966 second(s), 26 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部