会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

台州小王的个人空间 http://bbs.xafish.com/?129 [收藏] [复制] [RSS]

台州小王

论坛活跃奖' 原创先锋奖' 贴图大师奖' 幽默大师奖' 

统计信息

已有 14355 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

• 上传了新图片 2-11 19:37
人生何求。。 2011-02-04
人生何求。。 人活着到底为了什么啊? 全世界都懂,可中国不懂 ,英国某小镇。 有一个青年人,整日以沿街为小镇的人说唱为生;这儿,有一个华人妇女,远离 ...
(905)次阅读|(1)个评论
人生 2009-12-18
阅尽人生百味.....只不过是酸甜苦辣.
(993)次阅读|(1)个评论

查看更多

渔公 2011-8-6 21:56
我说的是8月6日的。
渔公 2011-8-6 21:55
小王哥,图片是在哪里吖?
钓鱼老头 2011-7-14 22:24
祝你生日快乐,幸福一生。
翰墨钓客 2010-11-4 11:04
釣場環境優雅、圖片拍攝專業。
蓝天2000 2010-9-6 21:02
麻烦您把最新“钓场分布图”附件发给我,谢谢!我的QQ:1095466506
渔乐无界 2010-7-30 09:03
椒江我也有房子 谢谢 保持联系
大于渔 2010-7-29 10:25
台州小王: 这个大于渔我梦见和你一起钓鱼了。。。嘻嘻
真有你的...你这星期一定要去钓鱼..一定上大大的鱼....
大于渔 2010-7-28 10:34
台州小王: 额是老司机哟...89年拿的照...你家在什么地方...我和鱼头住在制药厂这里,,,我在远东一中..他在昆明路十字...
哈哈哈。。我房子买在药厂十字。。。旭景的
以后和
好呀..老兄...一起去钓鱼....
钓鱼有趣 2010-7-10 22:20
好,有好钓点互通一起去钓鱼
渔乐无界 2010-4-27 02:59
我台州温岭
住胡家庙
也在这里生活了20多年了
北郊自由钓鱼群啥意思
有活动吗
日月之盾 2010-1-1 19:59
祝你新年快乐
不见不散 2009-10-16 22:54
有没中意的房?搬家的时候给个信儿,好借你的吉屋沾点喜气哈:)
不见不散 2009-10-12 00:02
台州小王: 定居西安。。
西安挺好的,我在那里生活了20多年,喜欢就留下吧!。我们都这一把年纪了,是该好好考虑下在哪里生活一辈子了。
年年有于 2009-9-19 13:42
一生难的有几个好朋友。
xafish 2009-7-15 20:56
生日快乐
池边乐 2009-7-15 14:13
祝生日快乐。开心每一天。
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-20 08:00 , Processed in 0.142880 second(s), 30 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部