会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

小丸子的个人空间 http://bbs.xafish.com/?18283 [收藏] [复制] [RSS]

小丸子

论坛活跃奖' 新人进步奖' 

统计信息

已有 3642 人来访过

• 生日1990 年 1 月 25 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

tyl123 2014-3-26 20:23
加我
xaly 2013-9-13 11:25
丸子哥留个联系方式呀,有事请教
小丸子 2011-7-18 23:16
好的。没有问题。
渔公 2011-7-17 11:18
你好,有机会钓钓鱼,交流交流。好吗?
翰墨钓客 2010-11-8 15:00
热烈祝贺西钓网上线2周年,祝愿西钓网越办越红火!
西安釣魚網於2008年11月8日上午10時30分由西安小女孩“小醜魚”創辦......
大于渔 2010-9-9 09:56
小丸子:  老友:你升到25级后我再加你..你现在级别太低,占我的好友名额...我的好友,,最低的都50级,好友级别高,你的战斗力就强... 老友,想找人打架不..快加创世纪,打不完的架,你会不停的被人打呀..愁死你呀,,可打遍全国的网敌,快来发挥你的打架本领吧..比跑火车精彩的不知多少倍哟..把你的马口1 马甲要带上,一定要.可以互相送礼..挣升级的点子哦..还很需要马甲哟... 老友  :创世纪.....开始要把自由点数全加到  学术资源上...一直加到50  个...这样...才有升级的   ... ...
小丸子 2010-9-1 12:49
窝头老哥出差了?
二窝头 2010-9-1 12:13
窝头老哥最近不在西安,此号我近日带管。鱼。
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-20 17:33 , Processed in 0.131859 second(s), 28 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部