会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

随缘的个人空间 http://bbs.xafish.com/?4355 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1109 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

家馨垂钓庄园 2015-5-16 10:33
你好呀
翰墨釣客 2012-3-30 14:38
《诉苦》 1,驴说:人蠢却说蠢驴。 2,牛说:人说大话却叫吹牛B。 3,猫说:人搞诡计却叫猫腻。 4,狼说:人合伙干坏事却说狼狈为奸; 5,老鼠说:人没远见却说鼠目寸光; 6,老虎说:人装模做样却说狐假虎威; 7,鸡说:人的小东西却硬说是小鸡鸡; 8,狗勃然怒道:最可气的是, 男人把女人肚子搞大了却硬说是狗日的!
翰墨釣客 2011-12-2 10:32
人到中年萬事休、功成業就享清閑; 爬山釣魚畫秦嶺、老友新居品茗仙.
翰墨釣客 2011-11-9 10:42
立冬了,要適當添加衣帽,注意保暖!關愛你的主人——翰墨釣客.
翰墨釣客 2011-6-30 10:19
丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个小弟弟。”“这是个好主意。”妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢…
随缘 2010-7-11 20:59
我最近也一直没钓,不知道去啥地方。池子钓我不喜欢,远了又不方便。我看今天有发帖说,沣河的钓况还不错,就是不知是在哪段。
四轮车 2010-6-16 21:07
随缘: 唐兄,最近咋样?还好吧!今年没看到你发帖了。最近都在哪玩
小高,不好意思,才看见留言。今年天暖后,因为工作忙没太钓,出去几次都不行。沣河那地方去了3次,全光头。6月14号那天沣河夜钓一口没有,被蚊子咬美了,10点就撤了。你咋样?哪天一块儿玩玩?
随缘 2009-12-1 19:37
你今天又去了?今天可够冷的而且雾也大
四轮车 2009-12-1 19:10
随缘: 我回来那天晚上喝多了,加上感冒睡了两天,也没顾上照相就觉得没啥发的了。最近还好吧,唐兄
今天刚从鸣犊钓回来,4条鲫鱼,还不大。天气不行冻美了。一共8个人都不行,池子败了。
四轮车 2009-12-1 18:34
随缘: 唐兄,上次回来的收获没发表总结啊?
那点鱼还总结?倒是你该发个帖子
调4钓2 2009-10-21 18:33
随缘: 调4钓2住哪片,我觉得你说话很幽默(发帖、回帖),是一位老钓友了吧
年龄不大谈不上老,我住东门,你好
四轮车 2009-9-4 14:41
随缘 : 朋友你好,你对五星段比较熟悉,能详细介绍下五星段吗,如多那段可以了我准备坐922在五星那站下,然后怎么走?我没去过那段,最近一直在马王玩,谢谢! 你坐车的话,过了五星镇不远就是沣河桥,从桥头沿小路左拐,河两边都可以钓。 再就是不下车,过了这座桥直向前走到头是个丁字路口,下车,右拐是进村的水泥路。走到头就看见河了。第2个钓点走路的话有点远,但好像鲤鱼多。 ... ...
四轮车 2009-8-28 09:48
随缘: 你最近一直在五星太平河村那段钓吗?那段的水流怎样,适合台钓吗?
水流较慢,近一点可以台钓
四轮车 2009-8-24 20:18
随缘 : 谢谢你能倾囊告知,另外能再介绍下沣河一些相关钓地吗?我最近一直在马王附近,情况很差,去的都没信心了,最好是交通方便点,有车能直达的。我住西门。衷心的谢 沣河钓点论坛上有很多介绍,我只是最近在五楼湾段和五星段钓了几次。感觉五星段还行。至于乘车问题你再查一下,我是开车去的,所以也不太清楚。有机会的话一起去玩。 ...
四轮车 2009-8-22 21:59
你好,最近几次沣河我用的饵:诱饵水王颗粒+水王麦子。钓饵:颗粒(淡味)+水王颗粒(少量)(先将两种颗粒加水化开)+三色鲤.荒食.无双(约占20%)+锦凤或1代918(调整状态)将饵打粘些。钓时双钩挂饵不要太大,漂调7目以上,钓2到3目。具体的还要你自己琢磨。祝你有好的收获
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-25 04:52 , Processed in 1.225918 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部