会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

long3721的个人空间 http://bbs.xafish.com/?84381 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1446 人来访过

• 我就纳闷了,麻团饵有状态可言吗?  回复
  • 出生地陕西省 西安市 周至县 二曲镇
  • 居住地陕西省 西安市 莲湖区 北关街道
  • 交友目的交流信息,提高技艺,陶冶性情,强身健体。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

野钓qu 2014-3-14 11:27
long3721: 请他们钓鱼,在钓场送他们东西,方显出您的诚意,也交到了真诚的朋友。
      您现在的方式,好像领导向群众发东西,有点居高临下的味道。我若说的不对,敬请见谅 ...
我咋没想到,你一说还真的有些不妥
野钓qu 2014-3-13 09:09
long3721: 好心送人东西,方式方法似乎有待改进?
谢谢你,请能具体的指教吗!
春钓太白雪 2014-2-27 19:24
太感谢了
春钓太白雪 2014-2-27 19:24
太感谢了
春钓太白雪 2014-1-30 10:18
给您拜年了,马年快乐。
春钓太白雪 2014-1-1 09:49
祝新年快乐。
鱼乐矶钓 2013-11-27 15:50
谢谢欣赏
笑傲江湖100 2013-11-20 23:15
long3721: 钓鱼影响了正常家庭生活,你就不能成为一个真正的钓者!
    因为你的心胸太狭小,容不下自己的发妻;你的智慧解决不了家庭矛盾!
    千万不要因为钓鱼而离婚, ...
多谢。这事在网上说本来就不妥。不是为钓鱼的事。
小宝蛋么 2013-11-15 14:42

春钓太白雪 2013-11-4 19:59

春钓太白雪 2013-9-17 10:17
中秋快乐
钓鱼岛垂钓园 2013-8-26 23:02
long3721: 不会钓鱼的人使你盈利!
哥你理解错了,多喝两瓶酒的钓友们使我盈利
春钓太白雪 2013-8-20 04:04
詋健康快乐每一天
秋实 2013-7-26 17:21

秦岭闲人 2013-6-17 19:21
long3721: 仪器显示的平面图,探头探测是立体的?----显示哪个截面?
显示的是探头向下的圆锥面的立体情况
西安小冯 2013-6-16 15:26
long3721: 我感觉论坛上隐隐约约有些不正之风,望老兄多指导,我也少跑闲路--都是哪几个湖?
规矩最多,变化最快的----昆明湖
花样最多,口号最大的----玉川湖
换主最勤,骂声一片的----樊川湖
还有个日月湖,不过已经被大峪张鹏收编了,听说改的不错
查看全部

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-4-26 07:51 , Processed in 0.124750 second(s), 27 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部