西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

湖北六郎陡岭电站一行

楼主
    早知“北斗星老刘”在湖北六郎已奋战多天,深怕他老人家孤单寂寞,26日下午,我和渭南两个钓友决定去寻找老刘与他结伴垂钓。下午3点从渭南出发,上关中环线,到蓝田东收费站上沪陕高速,约2个小时到湖北境内上津镇,下高速,朝六郎乡方向。到六郎找到当地接待钓鱼的服务站老冯已经是晚上8点了,听老冯说老刘早早就给我占好了钓位,白天有人要坐老刘都不让坐,哈哈,还是老刘哥跟我心进啊,把所有装备背到水边,给我们几个累的个半死,距离到是不远,就是坡度有点大。到了钓位一看老刘的鱼获,哎,十来条武昌,大的2斤小的1斤,一条鲤鱼,4斤左右,心里有些发凉。既来之则安之,下杆吧,钓了两天下了两天雨就我上来两条鲤鱼,大的4斤多,小的2斤。武昌鱼一条,1斤。和我一起去的我伙计用海杆串钩钓上王八一只,1斤多。哈哈,也算没有白去。不过听说星期四有个山阳的人在我旁边的钓位上来了一个小20斤的草鱼。钓到星期天中午1点多,收!但愿下次在来能弄上来大草鱼。回来的路上路过漫川关古镇,下去看了下,失望死了,什么都没有乱七八糟的。

简介:陡岭电站六郎水库,隶属于湖北省十堰市郧西县六郎乡。水库跨度60公里。鱼类资源丰富,垂钓每天20元人民币,不准拿鲢鱼。

路线:高速:西安—山阳—漫川关,进入湖北境内,从上津收费站下,到上津镇然后到六郎乡。

当地钓鱼服务部冯老板接待电话:15897886472

总结:1· 鱼密度明显不行,怎么打窝子就是聚不住鱼。

2.因为是渡口附近,过船太多有影响。

3.房车的地方距离水边有点远,不方便,走路太累。

4.当地看着有些贫气,人呆着心里不舒服。

上图!

评分

方片5 + 5 支持楼主
单单 + 3
江湖兄弟 + 3
纯净水 + 3 我很欣赏
鱼中垂钓 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
甲鱼脖子挺长

藤椅
顶起。。。。。。。。。。。。

板凳
...................................

马扎
爽NS13NS13NS13NS13

报纸
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
很会享受的小田,玩高兴就行了!

人生如梦,抓紧胡弄!我总觉得钓鱼比打个麻将好么·几个人做到房子里烟熏火燎的·不健康···NS26

一次难忘鱼趣旅行。。。。。NS15NS13

不错啊  就是离西安远了些。支持!!!

不错,我们今天也玩美了,鱼比你的大,最大的8斤多的鲤鱼,美的很,PP随后奉上!

来晚了,沙发让人抢了,不过还是要顶。希望咱们下次去能有好的鱼获

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

钓个甲鱼,很羡慕

。。。。。