西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

4-3-2-1沙坑小爽

楼主
43号、2斤小野鲫、1个人过把小瘾!
出门前想了半天,下午要办事,时间有限啊,就近吧,就去西阳万沙坑。11点到达沙坑,一看水面傻眼了,3~4级的西南风吹的水面波涛汹涌,观漂够呛啊…..!环顾四周,已有5~6位钓友,赶紧了解一下情况。基本都是用传统钓,蚯蚓作饵,风太大只能看黑漂或大送。一听说有口,顿时来了精神,管它风大风小,赶紧找地方开饵、调漂。一切收拾停当,先搓花生大的饵连打5竿,再搓小饵开钓……风太大了,标尖在风浪里忽上忽下根本看不见小的下顿动作,干脆点上一支烟,等死口……
终于等来浮漂上送两目,抬竿、中鱼,金黄小鲫一尾!入护后看了一下时间,已经1130了。三米六软竿、点8的主线,点4子线、小号软尾漂,抛杆都抛不准,在风浪里更错过了许多鱼口,心中想起已答应家中领导同志,下午还要一起出门办事,看来今天没戏了,都怪这风啊…..
陆续又上了4~5条小鲫鱼后,已到12点半,时间过的好快啊!看着大风没有减小的意思,干脆回家算了,反正下午有事,于是准备收拾东西,同时也抛下最后一竿。谁知这最后一竿抛下后,风竟然变小了、水面也平静了许多,一个清晰地半目下顿、中鱼,回还是不回尼……?额犹豫不决!
经过内心的激烈斗争后,跟家里领导申请续假1小时,得到同意后,随即又打下酒米!
随着水面逐渐的平静,看漂舒服多了,开始拉饵,结果就是小鲫、双飞小鲫、还是小鲫…..竟然么有一个大家伙,同样一个麻鱼也么见……心里突然想起领导的嘱咐,一看时间,马上2点咧,心下琢磨:收假咧、该回咧,要不然领导要发威咧!
收拾家伙,清点俘虏,野生小鲫鱼四十余尾,最大的刚过两(惭愧啊!),手里掂了掂一共有2斤上下,好歹是小解一把毒。正欲跟往常一样拍照、放生,结果旁边看我钓鱼的一位乡党突然插话:“~a%……&@#gwerth …@#%~ ~~~~~~~~”。我随后将鱼全部送给这位不认识的乡党!
回去的路上有点后悔,希望他能把一些小鱼放走……毕竟这些鱼已经给我带来了许多快乐,我真心地希望它们能大难不死,茁壮成长、努力繁殖!
PP,手机拍摄,不能保证质量,各位看官海涵!

迎面的暖风加上绿油油的麦苗,心情无比舒畅!

钓场的垃圾忒多了,好好一个沙坑被建筑垃圾和生活垃圾糟蹋的遍体鳞伤……

风小了,粼粼的水面下鱼儿是否在到处找食,快来这里吧……嘿嘿!

抓紧时机,快速抛竿….

今天的冠军,最苗条的小家伙,放你回家继续吃奶,呵呵!

本是双飞,一条机灵的家伙快速钻入水草,强拉后只得一尾,双钩也变单钩….还得换子线,哎!

除过随手放生4~5条,将剩余的41尾交给那位初次见面的乡党,放入塑料袋。

(谢谢观帖,祝大家假期快乐!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

江湖兄弟 + 3 春天的喜悦
秦鱼人 + 1
青藏铁路 + 5 支持楼主
乐尽天真 + 8 文采飞扬!
lbylbylbylby + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

终于发出来了,还是先坐自己沙发

藤椅
恭喜楼主过瘾了

板凳
3# 钓不着也不骂人 那也是命中注定,没有办法了......

马扎
情景再现,。。。写的妙。。赞。。。飞顶。。。。。好文啊。。。。顶。。。

报纸
顶。。。。。。。。。

地板
顶。。。。。。。。。哈哈你是间接刽子手

顶。。。。。。。。。。。。

钓场的垃圾忒多了,好好一个沙坑被建筑垃圾和生活垃圾糟蹋的遍体鳞伤……
感觉就是在垃圾堆上钓鱼

顶。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。

太小了,可惜、、、、、、、、、、、、、、、、

文字通顺,交代清楚,好帖子,顶一哈!

顶。。。。。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!