西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

丸九饵和国产饵的价钱。[原创]

楼主
我钓鱼一般都是用商品料,慢慢的就总结出来一点经验,给大家说说。
先说丸九饵料,大家都知道,丸九饵里的天下无双,荒食钓鲤鱼是好用。大家都说,好用归好用,就是贵,一般人消费不起。我买的大包荒食是38元钱。800克,就是说是一斤六两,平均下来一两就是就是两块三毛多点。天下无双,我买的是36元一大包,净重500克,就是一斤是36元,平均下来是三块六一两。
在说说国内的料,比如疯钓鲫2是4元到4.5元,净重是100克,平均下来就是两元到两元二一两。就象九一八2腥味的,也是4.5元一小包,下来也是100克,也是两块二,两块三一两。大包速攻10元一包,净重240克,算下来也是两块一,一两了。
给大家算完帐,现在大家应该明白了。咱中国的商人是聪明,都给你弄小包装,你一听,4.到5元一包,听起来很便宜,丸九的30多一包,听起来很贵,算下来也不贵,它还要加关税,还路那么远,运费也贵,也就是两块多一两,和国产料比起来,应该是便宜的。我也不是鼓励大家买日货,就是给大家算一笔帐,钓鱼本来消费就大,大家能省,就省点。要是用丸九的做添加料,是很合算的。贵的不是很贵,便宜的不是很便宜。 在就是好多香精大家也觉的很贵,15到30元的,其实你要是买一瓶的话,不是每天都去钓鱼的话,你可以用一年,每次加一点点,就可以了。
说了这么多就是希望大家花最少的钱,买最好的饵,钓最多的鱼。

评分

渔樵 + 2 不算不知道,算了就知道
饿鱼头 + 8 我很赞同
河蟹 + 5 支持原创
乐尽天真 + 10 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我以前写的。给大家比较下,其实国产饵料最一般的算起来也不是很便宜。我的意思是大家花最少的钱,买最好的饵,钓最多的鱼,钓鱼也是高消费。
也不是说鼓动买小日本的饵料。那个好买那个,能发现差距,才能追赶上小日本的饵料,才能超过,到时自然没人用小日本的饵料了。
不要像清朝,闭门造车,有对比,才能发现差距,才能赶超。

藤椅
沙发。。。。。。。。。

板凳
谢谢,楼主。
赞-----------

马扎
ding1234567890

报纸
谢谢,楼主。
赞-----------

地板
实话啊!实话!!!!!!

楼主说的不错!!

实话实说!欢迎交流。

实话实说,赞同楼主观点。

同意楼主的看法
并不鼓励使用日本饵料
但要承认差距

并且在没鱼的、老板耍手脚的、钓位有区别的塘子  
用什么都一样

楼主说的不错!!

实话实说,欢迎交流,楼主说的不错。

顶......................

假如国产饵料从质量效果上能和小日本的持平(且不说超过),价格也差不多,傻子才去买小日本的丸九,现在的情况是产品效果远不如小日本(我们得承认差距),价格呢又和小日本的丸九差不多,为啥不买好的呢,再说了买小日本的东西不代表咱不爱国是吧?满大街跑的都是日产汽车。。。。。。。