西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于钓大放小的伪命题,闲人钓鱼人都请进!

楼主
关于这个话题说了很多年了,但我发现一个规律,凡是给别人回帖标榜钓大放小的人基本有着几个特点:

一:基本空军,钓不上鱼的人(唉,吃不到葡萄的人,我懂……)NS26
二:不是野钓,专攻鱼塘的人(塘子鱼老板斗胆送给你们面放大鱼的,岂能有小鱼,在碰上论斤算钱的塘子,老板巴不得妳钓上个鲸鱼)
三:多年钓鱼,真正有境界的钓鱼人(真正的为渔而娱……我敬重这种人)

其实野钓你是没法控制你渔获的大小,因此我的办法是钓到鱼回家后,把小鱼放到美院的湖里(这里的鱼儿从此终生免去被电工、网民的骚扰,直到自生自灭)NS15

以上论点欢迎大家对号入座,但不要做错位置,宁做真小人,别做伪君子(钓鱼的人就是这么率真,呵呵……)NS2

评分

鱼姥姥 + 4
嘉陵江水 + 5
老嬉皮 -5
拔丝鲤鱼 + 5
leihong -10 野钓;留大放小必须的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
做自己的沙发,让别人看去……呵呵呵NS2

藤椅
赶沙发、、、、我不对号入座!

板凳
NS26你没赶上哦,呵呵

马扎
全世界都在提倡的钓大放小,被楼主敢于标新立异的精神所感动,佩服佩服。
我承认我属于第一种人,对号入座了。

报纸
好吧,我算第一种~~~NS26~~钓不上,我骄傲!

地板
能对上号,钓到小得基本都放的人,不管你信不信,反正我是信了!NS26

楼主应该将公共场所的东西也全部搬回美院,从此它们免去了被破坏的忧愁,直到自生自灭。
将林子里的鸟,也全部笼养到美院,从此免去了被弹弓、猎枪的骚扰,直到自生自灭。
这种精神值得我们大家学习的。

我送你们上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

就是喜欢性格率真的人

自己不贪吃,也不爱去送鱼,最恨把鱼铺一地拍照片发网上显摆
所以大小全放

有境界!..........................................

知道为什幺发渔获吗???那只是给广大钓友分享钓鱼时的快乐,不懂得和别人分享的人是自私的,我每次钓鱼后都给钓友(前提是加我QQ和群204823658的人)发我饵料配方、钓点、具体钓位,等等信息,哪怕每次发完第二天我新挖的钓位立马就会被占,我也开心,看到其他钓友在我们的帮助下钓技越来越好,渔获也多,那种愉悦的心情是自私的人没法感受到的,那叫:幸福感!!!!!!!!!!!!!!!NS15

我钓有小鱼都放了咸阳湖了

自己不贪吃,也不爱去送鱼,最恨把鱼铺一地拍照片发网上显摆
所以大小全放