西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 陕A16862

准备买杆了,但还是犹豫不定,大家来给参谋一下!!!

前一段时间在网上看见太平洋的风月1号鲫(超轻超细),价格477(加上邮寄费用),觉得价格还可以就买了。用的时候觉得虽然轻,但是重心不靠后,用的时候还是觉得重。建议你到渔具店看一下,了解好价格,然后在网上搜一下,应该有收获

12# 工院小崔

我也看上你推荐的杆子了,我一般喜欢去沣河5.4的够吗?短了还是长了???看了一些文章说4.5比较合适!!!

18# 河蟹
我也去渔具店了解过,感觉文艺路的渔具店里面的人都很NB感觉我年龄小就看不起人,谁都是从年轻钓鱼过来的,好像他一生出来就几十岁就会钓鱼一样的!!!我也听说了太平洋的有人说不好,所以我感觉自己拿不定主意,再就是在杆子的米数上面顶不下来,我喜欢开车去沣河野钓不知道多少米的杆子能不多也不少的用上!!!

河道野钓当然竿子长了优势就大一点,台钓竿5.4就够用了。再长的话用起来就会比较麻烦。

太平洋的竿子做工实在不敢恭维,千把元的做工还不如别家三四百的.....让人失望很!

我买的光威

今天去义乌的名人渔具转转老板人很是不错,给我介绍了很多,老板说如果初学拿法莱的杆子!!!

多比较比较

今天去义乌的名人渔具转转老板人很是不错,给我介绍了很多,老板说如果初学拿法莱的杆子!!!
陕A16862 发表于 2009-11-23 22:27
名人店???????新手慎行!多走两步路到义乌后面金康渔具店或义乌东侧好心情渔具店看看吧!可能会得到意想不到的收获哦!另外挑竿子应注意1、打开包装看竿体外表是否有划伤,有无漆面起泡2、打开后堵观察竿壁是否均匀(一边厚一边薄竿子易断)3、完全抽出竿子在空中上下晃动听有无响坠杂音3、找两人分别捉住竿梢和竿把手,让握把人将竿挑起观察弧度是否流畅有无硬弯(有硬弯不可购买)。至于调性看个人喜好不做太多评论!不知是否完全正确欢迎钓友拍砖!NS1

我用的客友悍风鲤,感觉还行。2:8调性

支持一下 太平洋没用过

26# 杨子
哈哈,谢谢这位大哥啦,有时间陪我一起去啊,怎么样啊!!!同时也认识一下!!!

26# 杨子  
哈哈,谢谢这位大哥啦,有时间陪我一起去啊,怎么样啊!!!同时也认识一下!!!
陕A16862 发表于 2009-11-25 21:55
好啊!电话联系!NS15

支持发帖子,西钓网太冷淡了。

朋友:   佩服呀...除了佩服...偶的眼镜里还是佩服